Renault Megane, 2011 г.в.
Renault Megane, 2011 г.в.

Renault Megane, 2011 г.в.

$ 7 000
7 146
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7000)) }}
294 350 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7000)) }} грн
Купить в рассрочку
7 088 грн/мес
201 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51762960
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 22.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AP1590IK
Марка Renault
Модель Megane
Год выпуска 2011 р.
Цвет Білий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
11.09.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF1KZ1G0х44хххх71
Пробег от продавца
201 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Renault Megane

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(876 отзывов)
wdr
4.5/5

Купили свой Меган Estate в 2008 году летом. Пробег более 90 000 км. Ездим много и далеко. Стаж мой 27 лет, сменил множество марок авто, поэтому есть с чем сравнить.Постараюсь быть объективным, но обязательно учитывая кредо, обозначенное в заголовке. Сразу скажу - машина эта не для гонок, а реальная альтернатива, скажем, семейному минивэну.Универсал взяли по двум причинам: 1) Любим путешествовать с семьёй; 2)Внешний вид понравился. Выбирали машину два месяца. Кроме Мегана, за это время попробовал на тестах Мицубиси Лансер, Ниссаны Альмеру и Note, Хенде Elantra и Ford Focus.Выводы после двух лет эксплуатации: Рено Меган - добротный, комфортный и вместительный автомобиль для спокойной, уверенной езды. Средний расход топлива 9.5 литров на 100 км. считаю неплохим показателем. На нормальном 92-ом топливе идёт не хуже чем на 95-ом.Противопоказан "уличным гонщикам", зато идеально подходит для семьи и путешествий!По соотношению показателей: цена - качество - стоимость владения даю ему 5 баллов из 5.

Максим Кабаев
4.2/5

без проблем. расход 6.7.мягкая подвеска.плавность хода.тихая.комфортная.пробег 82 000! Автомобилем владею год. При движении на скорости в соответствии с ПДД в салоне тихо. Управляемость отличная. Машина заводится в любой мороз, использую только фирменное масло elf, правда при этом минусе отказался работать датчик забортной температуры и магнитола штатная. Затруднена замена ламп в фарах, но эта проблема у большинства современных автомобилей. За все время эксплуатации ни разу стрелка температуры не ушла со второго деления, видимо в этом заслуга масляных форсунок,охлаждающих днища поршней. К двигателю претензий нет, только время от времени появляется стук компенсаторов, при общении с другими владельцами выяснилось, что это особенность проявляется у всех. Тормоза срабатывают резко и к ним надо привыкнуть, лично мне нравятся. Работа АВС отличная. Зимой обмерзают задние фонари изнутри, это результат неудачной работы RENO ПО УСТРАНЕНИЮ дефекта — расплавления отражателя тормозного фонаря на первых меганах. Все фирменные расходники дорогие и я использую аналоги, обслуживать автомобиль самостоятельно можно, имея руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию, небольшой слесарный опыт, ну и конечно смекалку, т.к. французы постарались специально затруднить элементарные операции, например замена масла. Тем, кто ездил на отечественной технике, думаю, это будет восприниматься как детский лепет. Машина стоящая и по соотношение цена-качество достойное.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить Рено Меган 2021 года на AutoMoto.ua
Renault Megane

Новый Renault Megane 2021 - стильный хетчбек. Модель также представлена в кузовах универсал и седан, но в этом обзоре речь пойдет о хэтчбеке. Megane - красивая машина, тихая и хорошо оборудованная. Она отлично подходит для ежедневных поездок, но усту...

Читать как мы тестировали Рено Меган
Купить б/у Renault Megane,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.