Renault Megane, 2012 г.в.
$ 8 150
Продано
Renault Megane, 2012 г.в.

Renault Megane, 2012 г.в.

$ 8 150
7 905
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8150)) }}
326 081 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8150)) }} грн
Купить в рассрочку
7 852 грн/мес
194 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.02.2022
ID авто: 48514447
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 07.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Электростеклоподъемники • Система START- STOP • Парктроники • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Омыватель фар

Комментарий продавца Renault Megane

Нічого не фарбувалося. Моє особисте авто, я перший і єдиний власник. 16.07 проходив перевірку на офіційному Renault, нічого критичного не виявлено. Можу зробити додаткові фото або відео. Причина продажу, купівля Megane четвертого покоління.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(876 отзывов)
Алексей
4.5/5

До Мегана 4 года откатал на Рено-19 1999 г. в., накатал ок. 50 тысяч. По итогам приобрел высокое мнение о французском автопроме вообще, и Рено в частности. Летом 09 года отдал девятнашку хорошему знакомому примерно за 70% от рыночной цены (зато в хорошие и умелые руки, т. к. машина ни разу не подвела и заслужила спокойную старость). Хотелось инжектор, кондей и салон попросторнее. Пересел на Меган, 2002 года, с пробегом 59 тыс. (реальным, прослеживается по документам. У хозяина служебный а/м, так что ездил он на дачу и по магазинам). Взял за 210 т. р., т. к. имели место коцки по кузову (машины без коцек хозяева отдавали за 235-240). Комплектация Аутентик, т. е. ГУР, АБС, передние ЭСП, кондей и больше ничего. Уже накатал 25+ тыс. Теперь о главном.Плюсы: - при покупке на 30-40% дешевле японо-немецких одноклассников того же года и в такой же комплектации. Аналогичные Астры и Альмеры стояли по 320-350, уходят влет (утром договорился об осмотре, вечером приехал - машина ушла), и посему хрен поторгуешься. Тут же хозяина за два дня прижал на 500 долл. под тем соусом, что и на ТО-60 ехать скоро, и дверь красить надо, а не хочешь - не надо, на дворе кризис, и когда еще продашь...- надежность. Поменял передние колодки, торм. диски, задние амортизаторы (правый начал потеть, можно было плюнуть и ездить, но не люблю, когда в машине что-то не так), и радиатор кондея. Все. Ничего не ломалось и (тьфу-тьфу-тьфу), и вроде не собирается (на профилактический осмотр езжу каждые 10 тыс., хотя ТО - каждые 15). Заводится в любую погоду с полтыка. Все и всегда работает так, как задумано конструкторами. ТО каждые 15 тыс., тоже гуд.- комфорт. На очень хорошем уровне. Сравниваю с Рено-19, Опель-Корса С, Астра H, Пежо-406. Из списка уступает Пыжу, получше Астры, на голову лучше 19 и на две головы лучше Корсы. Хорошая звукоизоляция, все под рукой, четкая КПП, удобные просторные сидения (и мягкие, что для меня плюс), просторно, отличная вентиляция, непробиваемая подвеска, большой багажник. Обивка салона не маркая, пластик не царапается.- на дороге. Мягкая, но не рыскает и на раскачивается, дорогу держит отлично. Руль внятный. Подвеска глотает все, что прощелкал клювом водитель. Большой дорожный просвет выручает при поездках на дачу/шашлыки. Дважды ездил на Кубань (1200 км в один конец), проходил дистанцию за 12-14 часов, спина и ноги не отваливаются. Движка 1, 4 мне хватает за глаза, на трассе дискомфорта не ощущаю, про город вообще речи нет (старты со светофоров - для пионеров, взрослому мужику лень).- скромный аппетит. На 1200 км по трассе - 75 л бензина,

Анатолій
4.4/5

Незважаючи на 1.6 доволі резва машина.бюджетна пластмаса салону,але не дороге обслуговування сама проста діагностики читає на ура

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить Рено Меган 2021 года на AutoMoto.ua
Renault Megane

Новый Renault Megane 2021 - стильный хетчбек. Модель также представлена в кузовах универсал и седан, но в этом обзоре речь пойдет о хэтчбеке. Megane - красивая машина, тихая и хорошо оборудованная. Она отлично подходит для ежедневных поездок, но усту...

Читать как мы тестировали Рено Меган
Купить б/у Renault Megane,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано