Renault Megane, 2012 г.в.
Renault Megane, 2012 г.в.

Renault Megane, 2012 г.в.

$ 8 400
8 559
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8400)) }}
347 088 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8400)) }} грн
Купить в рассрочку
8 357 грн/мес
193 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52252339
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АТ3066НК
Марка RENAULT
Модель MEGANE
Год выпуска 2012 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.461 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1857
Последняя регистрация
07.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • магнитола • USB • AUX

Комментарий продавца Renault Megane

Продам Renault megane III Авто у відмінному технічному стані, дуже економний. Не бита, не фарбована 100%. По ходовій питань немає, салон у гарному стані. Парктронник працює. Автомобіль вартий уваги, питання по телефону. Реальному покупцеві помірний торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(876 отзывов)
Сергей-86
4.8/5

Добрый вечер. Хочу поведать читателям о приобретеном более года назад автомобиле Рено Меган 2 с дизельным двигателем 1,5 литра и топливной системой Comon rail. Машине на момент покупки было 8 лет и 130000 км. пробега на одометре. Ох уж это топливная система... надежная, долговечная, но Ооочень требовательная к качеству дизельного топлива. При хорошем топливе ресурс много за 300 000 км. К сравнению стоимость топливного насоса примерно 50 000 р. стоимость одной форсунки примерно 15 000 р. турбина примерно 35 000 р. это самые дорогостоящие части, ресурс которых при хорошем топливе за 100 000 км. если учесть что в Россию авто приходят с пробегом от 100 000 км. нужно быть готовым к дорогостоящему ремонту. Зато авто очень экономичное, средний расход 5,7 л. и шустрое для своих 82 л. с. на моем авто я не чувствовал недостаток мощности, расходники недорогие, подвеска довольно надежная. Всем кто решается брать или не брать автомобиль советую, авто супер!

5 звезд бе...
4/5

Машинке 8 месяцев, 25 000 км пробега, все в принципе устраивало, кроме несолидных для максимальной комплектации скрипов торпедо. Думал доездить до ТО-30 и заставить устранить.. Не судьба. Мне пришлось минувшую неделю прожить на даче с собаками, любезно оставленными мне мамой отправленой с детьми за границу родины, и в ситуации когда приходится ездить на работу из-за города, необходимость водителя, который меня и возил на вышеуказанной реношке стала сомнительной. Я вспомнил, что он уже года полтора не был в отпуске, и отпустил его в деревню в рязанскую область, разрешив воспользоваться служебным авто. И вот где-то километров за 300 от Москвы, налетел он на камень на дороге, на скорости километров этак в 150. Хваленая резина "Гудиер" не выдержала такого издевательства (привет производителям!) и левое переднее колесо банально лопнуло ИЗНУТРИ, что очевидно даже без экспертизы. Далее - резкий рывок влево, пересечение встречной полосы в качестве неуправляемого снаряда, вылет с дороги и встреча со столбом. Как сказал водитель - последнее, что он видел на спидометре перед ударом - скорость между 80 и 90 км/ч. Вообщем классический краш-тест - столб пришелся в левую сторону автомобиля, которая теперь практически отсутствует, разрыв опоры двигателя, ну и т.д., оценку результата еще не проводил. Машина по всей видимости вряд-ли подлежит восстановлению. Теперь самое главное - сработали обе подушки, и коробка салона осталась АБСОЛЮТНО целой. Водитель естесссно не был пристегнут, поэтому получил сильные ушибы грудной клетки, легкое сотрясение мозга И ВСЕ!!!. Еще раз - лобовой удар на скорости более 80 км/ч. Был бы пристегнут - не было бы ничего. Можно долго рассуждать об особенностях работы климат-контроля, качестве магнитолы и четкости переключения передач, но согласитесь, иногда это все уходит на третий план. У меня были претензии к этой машинке, я вообщем то избалованный комфортом юзер (мегашка у меня был служебной разгонной), но я снимаю шляпу перед РЕНО за эти самые ПЯТЬ ЗВЕЗД БЕЗОПАСНОСТИ. Мой водитель не пьет вообще (естественно на экспертизу его свозили), и имеет 25 лет стажа проффесиональной работы и до этого безаварийной (не считая мелочевки) езды. Подумайте! P.S. А рязанские ГАИшники - мягко скажем не самые хорошие люди, ближайший пост был в 15 км, приехали через 4 часа! И главной их целью было отправить человека находящегося в шоковом состоянии в больницу, а машину оставить на месте ДТП. Интересно много бы от нее осталось?

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить Рено Меган 2021 года на AutoMoto.ua
Renault Megane

Новый Renault Megane 2021 - стильный хетчбек. Модель также представлена в кузовах универсал и седан, но в этом обзоре речь пойдет о хэтчбеке. Megane - красивая машина, тихая и хорошо оборудованная. Она отлично подходит для ежедневных поездок, но усту...

Читать как мы тестировали Рено Меган
Купить б/у Renault Megane,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.