Renault Megane, 2013 г.в.
Renault Megane, 2013 г.в.

Renault Megane, 2013 г.в.

$ 9 500
9 262
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9500)) }}
381 235 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9500)) }} грн
Купить в рассрочку
9 180 грн/мес
170 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.02.2022
ID авто: 48923512
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 22.02.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АВ0947ЕІ
Марка RENAULT
Модель MEGANE
Год выпуска 2013 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.461 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1864
Последняя регистрация
10.08.2019
Дополнительные характеристики

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Renault Megane

Продам ухоженное домашнее авто! Вся информация по телефону. Торг минимален при встрече. Пробег подтвержден! Первый владелец на Украине.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(876 отзывов)
Рунов Илья
4.8/5

Купил перед зимой, накатал за год 20 и поменял на универсал, основная проблема маленьки багажник без подполья. Всё всегда навиду, адоел этот бардак. Очень радовало управление, рулится замечательно. Ямки глатает отлично, никого не укачивало. Динамики почти хватало. Сильно завывает когда надо ускориться со 100 при обгоне. Комфортная машина Очень удобная система свободных рук, сама закрывается, доводчики стекол с кнопки. Зеркала складывает. ДА на 115 скончался вариатор, но дилер у которого покупал починил мне его за свой счет.

lutick
5/5

Требования при покупке автомобиля, цена, комфорт, АКПП, надежность. Правда при покупке были некоторые сомнения о качестве данного изделия, но не смог устоять перед комплектацией Экстрим на Renault Megane. В комплектации Экстрим увеличенный дорожный просвет, аккумулятор 75 и усиленная подвеска, спортивные сиденья и это один из самых больших автомобилей в своем классе С. Автомобиль зимой прекрасно заводится даже при температуре -35. Двигатель автомобиля работает просто прекрасно 115 л.с. и практически бесшумно. Расход топлива (хорошо работает на 92 бензине), в среднем от 10 до 11 л/100, зависит от режима езды с АКПП. Топливный бак 40 л. АКПП с ручным режимом очень устраивает, иногда кажется, что коробка читает мысли водителя, только пока коробка не прогреется, есть легкие толчки при переключении с 1 на 2. В автомобиле хороший уровень комфорта при движении из-за мягкой подвески и хорошей шумоизоляции в салоне. По трассе автомобиль движется плавно, неплохо управляется. Качество выполнения салона хорошее, но пришлось проклеить торпеду и двери из-за сверчков антискрипом. К недостаткам можно отнести, что сидения не имеют поясничной поддержки, подлокотник низко расположен, скрипы в центральной консоли, маркий материал салона на дверях. Более существенно, что некоторые узлы подвески ходят не более 40-50 т.км. Явные достоинства, не угоняемый авто, запирается и открывается электронным ключом, кнопка запуска двигателя, климата, кнопка полного обогрева стекол, зеркал и салона, ручной режим АКПП, шумоизоляция, клиренс, изменения усилия руля, просторный салон и багажник, датчики дождя и света, обогревы сидений и зеркал, спорт сидения, очень много ящиков под мелочи. По отзывам и при чтении информации по сайтам, понял, что автомобиль стоит покупать не ранее 2007 г.в. иначе можно попасть на ремонт фазорегулятора, катушки зажигания и некоторых элементов подвески. Автомобиль покупал с пробегом 37 т.км, сейчас пробег пока 51 т.км, но по первым впечатлениям мне кажется что у автомобиля много достоинств. Двигатель: распределенный впрыск топлива

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить Рено Меган 2021 года на AutoMoto.ua
Renault Megane

Новый Renault Megane 2021 - стильный хетчбек. Модель также представлена в кузовах универсал и седан, но в этом обзоре речь пойдет о хэтчбеке. Megane - красивая машина, тихая и хорошо оборудованная. Она отлично подходит для ежедневных поездок, но усту...

Читать как мы тестировали Рено Меган
Купить б/у Renault Megane,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.