Renault Megane, 2014 г.в.
Renault Megane, 2014 г.в.

Renault Megane, 2014 г.в.

$ 8 900
8 713
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8900)) }}
354 843 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8900)) }} грн
Купить в рассрочку
8 544 грн/мес
155 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48668960
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Полный
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Дата публікації 13.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика

Комментарий продавца Renault Megane

Автомобіль в хорошому стані, регулярно обслуговувався. По кузову є невеликі нюанси(деталі при розмові). По ходовій зауважень не має, регулярно робив діагностику (міняв свічки, тормозні колодки...) Салон доглянутий, не курили. Літня резина куплена цього сезону, є ще комплект зимової. Деталі по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(876 отзывов)
Alan Fly
4.2/5

Покупал лимитированую версию 1.6 автомат. Думаю, мне не очень повезло со сборкой (Турки). Двигатель не хороший, проблема его, выход из строя фазорегулятора (заводится с тарахтением), в среднем обслуживание не дорогое, но вот печалит тот факт, что часто ездил на сервис (. - замена ремня генератора 35т км (по гарантии). - ремонт стартера 30т км не гарант случай, сказали это рассходник. - стойки стабилизатора выходили 50т км. - колодки передние 38т км. - такие ошибки двиг-коробка, часто ездил снимать, после этого легкие пинки пропадали. 1.6 для этого авто мало, но ездить можно, такие авто как рио мазда 3 и тд резвее и максималка выше. Автомат тупой, двигатель задушен, вялый на низах. Подвеска просто супер, все глотает не пробивает, да и дорогу держит 140км/ч дальше издевательство ). Авто не экономное (зато рулится хорошо) это да, парковка без напряга, компактная. Были функции круиз и ограничитель, и блутус вот последний полезна функция ). Ликвидность плохая, лакокрасочное покрытие за 3 года выглядело хуже 10 летних авто ) - смешно. Кстати. ТО 60 тыс где замена ремня и тд - дорогое.

Johny
3.8/5

Недавно купил Megane II седан, хочу поделиться впечатлениями. Машина приятная во всех отношениях, нравится почти все, даже несмотря на то что комплектация моей машины недалека от базовой (кондиционер + фильтр тонкой очистки). Объективных достоинств масса и о них писали не раз: просторный салон и багажник, комфортная подвеска, высокая безопасность и пр. Субъективных тоже: легкий руль, красивый дизайн, продуманная эргономика рабочего места, удобное кресло, простота установки магнитолы и динамиков, хорошая система вентиляции (салон достаточно быстро прогревается даже в мороз), прикольная кнопка вместо ключа зажигания, неплохие тормоза. Объективные недостатки: шумный после 3,5 двигатель, плохая динамика (во всяком случае на 1.4), отсутствие внутренней ручки в крышке багажника, стойка лобового стекла вкупе с мертвой зоной стеклоочистителя ухудшают обзорность. Субъективные недостатки: отсутствие задних электростеклоподъемников и брызговиков в базовой комплектации (по-моему для машины от 15.000 это недопустимо), отсутствие разводки под динамики в задних дверях (в комплектации Authentique), бедная отделка салона (в комплектации Authentique). Если оценивать общее впечатление, то оно сугубо положительное, с недостатками я смирился и делал осознанный выбор. На мой взгляд, преимущества этой машины сильно перевешивают ее недостатки. С другой стороны, трудно быть объективным по отношению к своей машине, к ней привыкаешь, притираешься, стараешься закрывать глаза на недостатки. В случае с Megane II период привыкания был минимальным, такое ощущение, что ездил на нем всю жизнь.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить Рено Меган 2021 года на AutoMoto.ua
Renault Megane

Новый Renault Megane 2021 - стильный хетчбек. Модель также представлена в кузовах универсал и седан, но в этом обзоре речь пойдет о хэтчбеке. Megane - красивая машина, тихая и хорошо оборудованная. Она отлично подходит для ежедневных поездок, но усту...

Читать как мы тестировали Рено Меган
Купить б/у Renault Megane,
2014 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.