Renault Scenic, 2001 г.в.
Renault Scenic, 2001 г.в.

Renault Scenic, 2001 г.в.

$ 5 040
4 278
135 878 грн
256 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Дата публікації 27.06.2021
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца

Авто пригнан из Европы в феврале 2019 года, растоможен, без пробега по Украине, не бит, в родном окрасе, на крыше авто два люка, панорамный вид, салон велюр, автомобиль обслужен, заменены масло, все фильтра, прошёл автодиагностику. Хороший семейный авто, просторный салон, очень большой багажник, задние сиденья регулируются каждое по отдельности. Автомобиль очень экономный, расход 5.1 по трассе, 6-7 литров город. Все подробности по телефону, автомобиль супер класса и с отличной комплектацией. Торг при осмотре автомобиля обязательное снятие с учёта в МРЕО. Все подробности по телефону 09*********89.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
Артем
3.8/5

Автомобиль 1999 года. Состояние отличное! Салон всегда поддерживался в чистоте и порядке. Своевременно проводились плановое и вынужденное техническое обслуживание! Плюсы. Машина мягкая (в плане подвески). Бензин - соответственно меньше проблем с обслуживанием, хотя пришлось отдавать в ремонт топливный насос. Достаточно большой салон (хотя внешне и не скажешь). При низких температурах проблем нет (как же иначе - ведь бензин). Передний привод - соответственно проходимость на заснеженных участках довольно высокая. Минусы. Конструкция двигателя и его расположение в двигательном отсеке достаточно неудобны; неоднократно приходилось ремонтировать стеклоподьемники; шумоизоляция оставляет желать лучшего; салон автомобиля уютный и мягкий, но дешевый и не практичный (велюр вытирается, резиновые коврики не помогают - постоянно требуется уборка). За короткое время эксплуатации данного автомобиля при пришлось заменить расходные материалы, несколько тросиков в стеклоподьемниках, два раза менял свечи. Ремонт топливного насоса. Замена стоек задней подвески! Прогорел глушитель - сварочные работы. Не буду критиковать либо хвалить производителя...Какие деньги - такая и машина! Люди ездят на всех машинах - кому какая по душе. Я же сделал вывод, что машина такого класса - это не моё! Все-таки машина скорее не для водителя, а для женщины! После эксплуатации данного автомобиля я впредь предпочитаю заднеприводные автомобили. Пусть проходимость у них ниже нежели у переднеприводных, но зато управляемость гораздо выше. Многие со мной не согласятся, но судите сами - у переднеприводного автомобиля одна ось управляема, а у заднеприводного - все две оси (направление и скорость).

Последняя инста...
5/5

Брал не новый, из франции со скрученным пробегом, когда выбирали на него даже не смотрели , а сели в машину и больше не захотели смотреть.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик