Renault Scenic, 2004 г.в.
$ 3 000
Продано
Renault Scenic, 2004 г.в.

Renault Scenic, 2004 г.в.

$ 3 000
3 054
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 3000)) }}
123 960 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 3000)) }} грн
Купить в рассрочку
3 191 грн/мес
320 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253296
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Другой
Дата публікації 23.09.2022

Комментарий продавца Renault Scenic

Авто на ходу, їздить кожного дня!терміново продам!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
Алексей Нестеро...
3.4/5

Scenic II 1.6 Expression 2004 г. Дизайн автомобиля самобытен, отличается от среднестатического.Плюсы:обзорность, салон, багажник - лучше, чем у машин "С" -классаКомфортно 5 человек в салоне+два стандартных чемодана в багажнике.Подвеска комфортная, хорошо отрабатывает мелкие неровности, на крупных ямах пробивает, при этом очень сильный удар при отбое амортизаторов.Сервис - все блестит, сверкает, доброжелательные сотрудники: но по гарантии - стараются ничего не делать, нужно доказывать каждую неисправностьПо цене сервис и запчасти дороже конкурентов : связано с политикой компании и сложностью конструкции. Поменять лампочки в фарах стоит от 850 руб. до 1500 руб. у различных дилеров.Самым большим минусом является - рулевое управление - оно какое-то отстраненное, электрическое, резиновое.Тормоза - за 2 года, так и не привык к тормозам, т.к. усилие возрастает при перемещении педали, нет обратной связи.Чудес не бывает: мотора 1.6 с автоматом машине весом 1450 кг откровенно мало, и еще адаптивная коробка -переключается не там где надо. Несколько раз попадал в аварийные ситуации -при нажатии на газ автомобиль не разгонялся, коробка переключалась на повышенную скорость.(Адаптивная коробка, "это, когда водитель должен к ней адаптироваться").Вывод - удобная красивая машина для семьи за нормальные деньги, но двигатель и ходовая не очень.

vryagova
5/5

Два года назад муж решил купить себе машину (до машины я тоже допускалась). Выбор авто довольно быстро остановился на Scenic, так как он любит комфорт – а машина очень комфортная, и высокую посадку (высокий просвет) – у Scenic с этим в порядке. Вы скажете: «купил бы ждип», отвечу: «большие габариты таких машин приносят сложности с парковкой, да и юркими их не назовешь». Для информации: у Scenic длина – 4134 мм, ширина – 1719 мм. Выбрали мы полную комплектацию, АККП, объем двигателя 2.0, мощность 140 л.с., инжектор (опции). Муж любит быть первым во всем, поэтому был в восторге когда при старте на светофоре оставлял позади джипы, audi, BMVушки. В машине мне понравились: превосходный обзор; большое внутреннее пространство; задняя средняя спинка откидывается (очень удобно доставать необходимое из багажника, также ее можно использовать как столик); все задние сидения складываются (это очень удобно, если хочешь транспортировать габаритные предметы); встроенный CD-проигрыватель (лично меня раздражает постоянное перемещение панели магнитолы, иначе украдут); джойстик на руле для управления CD (очень удобно); большое количество ящичков и бордачков (я читала другие отзывы и соглашусь, что они небольшого размера, но я вполне смогла разместить 10 дисков, пряпки, салфетки, книжки 25х20, и еще много всего прочего); наличие небольшого холодильника (помещаются 2 железные банки напитков); зеркала для самолюбования на передних сиденья подсвечиваются; шумоизоляция хорошая (лично ездила на 160 км/ч даже не ощутила, может тем кому шумит стоит поставить хорошую резину?); свободное размещение ног; маленькие ямки-кочки не чувствуются, большие – не так сильно. О запуске холодного двигателя – в основном хранили в теплом гараже, но и уличный запуск не доставлял проблем. Тормоза маня поразили (ездила на русский авто, новой kia, старой audi) чуть сильнее нажмешь педаль – машина встает как вкопанная. Сначала это мешало плавно тормозить, потом привыкла. И как же это свойство полезно! (отдала должное, когда один лихач меня подрезал и резко остановился (может это подстава?)). За два года поломок и проблем не было, кроме как у одной противотуманки отошел проводок, но и его быстро подсоединили и укрепили в автосервисе.В аварии не участвовали, так что поделиться этим опытом не могу, но читала много статей о тестах на безопасность и Renault там в числе самых безопасных. Одно отмечу: во внешнем виде не так много представительского (если ты руководитель, ехать на Scenic на встречу с партнерами по бизнесу не так внушительно). Но для этого есть другие модели.В общем удобный, динамичный автомобиль – для семьи и тех кому нужен комфорт не заменим. P.S. – вероятнее, что несомненно лучшая часть человечества скажет: «Мнение женщины о машине не внушает доверия», но для Вас отвечу, что этот отзыв просмотрел мой муж (водительский стаж 27 лет) и с ним согласился.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик
Купить б/у Renault Scenic,
2004 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано