Renault Scenic, 2007 г.в.
Renault Scenic, 2007 г.в.

Renault Scenic, 2007 г.в.

$ 5 700
5 859
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5700)) }}
240 540 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5700)) }} грн
Купить в рассрочку
6 191 грн/мес
120 тис.км.
Владелец
Перещепино
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51763200
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Дата публікації 22.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ6516ТК
Марка RENAULT
Модель MEGANE SCENIC
Указано владельцем Scenic
Год выпуска 2007 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1925
Последняя регистрация
24.06.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • AUX

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Renault Scenic

Автомобіль куплений і поставлений на облік 24.06.2022. Вкладень не потребує сів і поїхав, авто в хорошому стані
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
Кудытамим ...
5/5

Более комфортной и удобной машины в этом классе не встречал. По сравнению с Opel Zafira- ни чего не скрепит и не трещит, детали кузова: пластмасса и оцинковка. Поэтому ни арки ни крылья не страдают от коррозии как на опеле. Салон очень удобный и оригинальный начиная от подвижного ящичка между передними сидениями, всевозможных потайных ящиков в полу и заканчивая затемненными шторками вмонтированными в двери авто. Тансформировать салон можно в течении нескольких секунд. Безопасность на высшем уровне! Очень удобные сидения, особенно водительское. Система ремней безопасности предусмотрена даже для двух откидывающихся кресел сзади. Наконец 5 подушек безопасности. На крыше предусмотрено шесть мест для крепления рейлингов багажника. Бензиновый двигатель 1.6 экономичен в пробках 9л. трасса 7л. 115 лошадей не предусмотрены для формулы1, но как семейная машина надежна и не провоцирует на необдуманные обгоны.Электроника надежная и выполнена очень оригинально, козырек от солнца над приборной доской позволяет все видеть даже в самую солнечную погоду. И еще о безопасности все прибамбасы типа АБС, курсовой устойчивости, датчиков дождя, света и пр. имеются. А если вдруг сдыхает аккумулятор, то в машине имеется резервное питание, которое не дает отключится мозгам. В общем цена и качество этой машины вполне подходящее!

Владимир
3.7/5

Купил год назад Рено Сценик-1 98 г.в., битая в заднюю часть. Цена 70 000 руб. плюс зимняя резина. Взял у знакомой. Она ездила при мне 4 года. Так что состояние автомобиля знал изнутри. Купил заднюю дверь(5500 руб), заднее правое крыло (4000 руб), задние фонари 2 шт.(2000 руб) и всякие мелочи(1000 руб) - все б/у. Итого: около 13000 руб. в магазине бы вышло в районе 60 000 руб. Машина сразу понравилась, особенно пересев с наших "гемороев" на иномарку. Высокая посадка, хорошая обзорность, стекла очень большие, внутри много места как спереди, так и сзади. Задние сидения двигаются взад и вперед. Все снимаются. Радует большое наличие бардачков и тайничков. На счет шумоизоляции с другими комментариями не согласен. В машине на скорости до 4000 об/мин движок и все, что на улице, не слышу. Сверчков в салоне нет. На дальних расстояниях не устаешь. Периодически езжу на нашем Вазе 14-ке и 12-ке. Там все и вся гремит. Обратно в Рено - и сразу чувствуется качество отделки и тишина в салоне. Это чтоб я не расслаблялся. Много раз ездил на природу. Стол из задних сидений делается во всю ширину машины +столики на передних. Можно ли спать во весь рост при убранных сидениях в багажнике? Не проверял. Двигатель самый простой 1.6.л 90 л.с., для меня явно слабоват, три раза разгонялся максимум до 160 км/ч. Удивился, что на такой скорости высокий Рено хорошо держит дорогу и даже боковой ветер не сбивает ее с курса. На трассе езжу 110-120 км/ч. Подвеска - никаких нареканий, крен кузова не велик, ничего не менял. Расход 7-8 л на трассе, в городе 8-9 л. За год накатал 10000 км, езжу мало. Машину на зиму поставил. На заднем окне вместо стекла пленка, так что даже при 0 градусов буду замерзать (ремонт весной). За весь мой период ни одной крупной поломки и это на 15-летней машине. Заварил глушитель, потух индикатор часов и температуры. Напор печки обдува слабый, грешу на салонный фильтр. Обратите внимание - под передним бардачком снизу постоянный тихий гул. Это болячка всех первых Рено Сцеников. Не меняйте. В интернете убедился. Задняя светотехника стала жить своей жизнью. При поворотнике налево мигают стоп-сигналы и т.д., берите б/у фонари, не будете же перепаивать плату. Подозрения на попадание воды. Не горят передние противотуманки. Не проблема. И все-таки не перестаю удивляться, что так мало поломок на старой машине, но все равно на стреме. Все сделаю и поменяю весной. Друзьям даю прокатиться, все хорошего мнения. В ближайшее время менять машину не собираюсь.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик
Купить б/у Renault Scenic,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.