Renault Scenic, 2009 г.в.
Renault Scenic, 2009 г.в.

Renault Scenic, 2009 г.в.

$ 7 500
7 650
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7500)) }}
316 275 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7500)) }} грн
Купить в рассрочку
8 115 грн/мес
187 тис.км.
Владелец
Чернигов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.09.2022
ID авто: 52055498
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 10.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
CB8595EE
Марка Renault
Модель Megane scenic
Указано владельцем Scenic
Год выпуска 2009 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.9 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
14.05.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF1JZ1S0х42хххх27
Пробег от продавца
187 тыс.км
Проверенный пробег
49 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца Renault Scenic

Автомобиль полностью обслужен и даже больше. Устранены все недостатки именной данной модели. Был установлен усиленный демферный шкив, заместо обыденного. Так как у автомобиля отсутствует обгонная муфта. Масло, ремни, ролики, шкив. Так же что мало меняют, это помпу из-за цены и здесь она новая оригинальная. Всё стоит новое. Кондиционер был заправлен. Антифриз новый, новый аккумулятор. Новое лобовое стекло. После фото были установлены карты Украины и Европы. Музыка аркамис. Автомобиль под гибридной керамикой с гидрофобом, салон тоже чистили. Когда искали проблему со свистом, то поставили оригинальный приводной ремень и ролик. К моменту моего заказа из-за войны не было возможности первоначально взять оригинал. По этому есть на будущую замену приводной ремень с роликом. Если кому-то нужна машина с номерами, то могу отдать и с ними. Так же были заменены передние тормозные диски и колодки Otto Zimmermann с более лучшей вентиляцией. Так же были проверены форсунки и экология. По результатам все отлично. Топливо заправлялось отлично, после войны заказывали из Болгарии по 70грн за литр. Щас заливаю польское. Маленький плюс что есть 2 комплекта ковриков. ( Bluetooth есть для разговора и музыки, 2х зонный климат контроль ) Ну и были заменены пыльники-отбойники на амортизаторах на оригинал. Цвет не обычный, а с дополнительным слоем блесток, заводской. Наверное еще что-то забыл.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
Маестро
4.8/5

Купил по TRADE-IN. Вместо Hyindai Matrix,который к этому моменту накатал 120 тыс.. Пришло время менять авто. В Твери альтернативы Сценику, в принципе, не было. Покупать еще раз Матрикс что-то не захотел, хотя он ни разу меня не подводил. Пересел с автомата на механику. Около недели привыкал к ней. Сначала трудно было с зеркалами, после корейца эти казались очень маленькими. Привык. Но что меня поразало в ней - при покупке (а брал ее 11 января) из дополнительного оборудования поставил только сигнализацию , чтобы застраховать по КАСКО, и зимнюю резину на дисках - всё остальное не нужно (защита двигателя и подкрылки уже стояли). Всё!!!! Машина у меня и рабочая - грузовик, и семейная - много ездим семьей. От пользования получаю только удовольствие. Юркая, шустрая, удобная. Можно запарковаться почти везде - длина небольшая. Снимая задние сиденья можно забить коробками под завязку. И она везёт, без особых усилий. Бортовой компьютер приучил ориентироваться при движении по расходу топлива - ЭКОНОМИЯ. Когда вижу мгновенный расход - часто включается "ЖАБА". - отпускаю педаль газа. Расход средний по городу летом - 7,6 л!!!! По трассе (Тверь - Краснодар летом в пробки - 6,8 л) - Красота. Климат-контроль - СУПЕР. Едешь и отдыхаешь. Тело не болит при долгой езде. В общем машиной доволен. И по сервису, пока, не очень напрягает финансово.

Рыксь ...
4.7/5

Весной 2007 года был куплен в салоне. Его сдали по трейд-ину.Честно говоря, я не собирался покупать эту машину, на неё засматривался мой друг, а у меня тогда был другой интерес Пежо-406. Но уведев машину, посидев, и попробовав на ходу я понял - мой размерчик :)Друг от покупки был вынужден отказаться денег живых не хватало, а в кредит пятилетку он брать не хотел.Таким образом машину купил я, и надо сказать ни разу об этом не пожалел.У неё есть свои болячки про которые упоминают все кому не лень, но плюсов куда как больше.Начну по порядку.Внешний вид. с моей точки зрения более интересного облика нет ни у одного кроссовера. Машина узнаваема на раз, и пользуется полным безразличием у ГИБДД и автоворов.Проходимость. Если говорить серьезных говнах ,то конечно не для него, но ничуть не хуже чем у Х-трейла, а по геометрии еще и лучше пожалуй.Внутри. Те кто знает что такое Сценик , тому объяснять не надо - удобство салона , возможности трансформации, и тд.Ходовые качества. 10.2 сек до сотни - это легко. Зимой - в снежной каше. на льду - не буксуем а едем - как по асфальту - проблема только вовремя остановиться :)Повороты конечно с бОльшими кренами и некоторой раскачкой , но это плата за 21 сантиметр клиренса.Эргономика - на 4, есть несколько моментов которые доставляют неудобство - ходы рычага КПП и неудобно расположенный замок ремня безопасности водителя под подлокотником.Недостатки- пожалуй их три. кардан. ступичные подшипники передние, и рулевые наконечникиих придется менять или ремонтировать раз в 60-70 тыс км.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик
Купить б/у Renault Scenic,
2009 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.