Renault Scenic, 2010 г.в.
Renault Scenic, 2010 г.в.

Renault Scenic, 2010 г.в.

$ 7 800
7 222
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7800)) }}
313 560 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7800)) }} грн
Купить в рассрочку
7 550 грн/мес
188 тис.км.
Владелец
Берегово
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 19.12.2022
ID авто: 53532007
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 19.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AH7594MX
Марка Renault
Модель Megane scenic
Указано владельцем Scenic
Год выпуска 2010 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.5 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
14.05.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
VF1JZ2B0х43хххх36
Пробег от продавца
188 тыс.км
Проверенный пробег
143 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Датчик освещенности • Круиз-контроль • Электропривод зеркал • Запуск/остановка двигателя кнопкой • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • AUX

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Первый владелец

Комментарий продавца Renault Scenic

Автомобиль в хорошем состоянии, пригнанный из Бельгии в 2020 году с пробегом 157 000. По Украине проехал около 10000, затем использовался и используется в настоящее время в Венгрии.Полностью обслуживаемый, заменен комплект ГРМ, помпа, все фильтры, масло в двигателе и коробке, топливный фильтр, тормозные диски и колодки (все марки ферадо). Новый АКБ. Новая зимняя резина ,,Хенкук,,20-го года, комплект летних колес на 17 дюймовых легкосплавных дисках, 20-го года. Двигатель 832 без сажевого фильтра.Хороший и надежный помощник нашей семьи. Кто хочет хорошее, надежное и экономичное авто для себя, это оно.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
Саша
4.8/5

За 2 года езды больших проблем не было. Економний комфортный в городе маневрений. менял только розходники-масло фильтра,по ходовой стойки стабилизатора.Дизель-только Евро5 про Укрнафту забутьте!!!!!!!!!!ГАВНО ПОЛНОЕ.ЛАТВИЯ или WOG-будет шептать и тяга нормальная.ЗАПЧАСТИ- недорогие, узнаю на перед вдруг надо будет менять

Николай
4/5

Добрый день! Приобрел его 3 года назад с пробегом 190 т. км. Накатал 17 т. км. До этого были ВАЗы, поэтому для меня этот Renault Scenic стал почти открытием. Желание купить авто загранпроизводства подтолкнуло пополнение в семье, нужен был именно минивен. Начну с хорошего. Багажник огромный. В него влазит все, что жена напихает + коляска. Высокая посадка. На заднем ряду очень просторно. Приятный клиренс, колеи автомобиль не боится. Расход у Renault Scenic даже зимой 10-11 л, а на трассе в 7 л вкладываюсь. Теперь о плохом. Французы сделали ручную регулировку этого 1.6-литрового агрегата, как у нашей «классики». Как они до этого додумались? У отца на «шестерке» такое было. По этой причине, когда мотор прогревается, тарахтит как дизельный. Я поначалу не поверил, когда у человека машину покупал. Мотор хоть и работает ровно, может издавать разные звуки, и на сервисе сказали, что это нормально. Кстати, диагностика + консультация у официалов стоит недешево, да еще и по записи через несколько дней. С 3000 оборотов мотор громко шумит у всех автомобилей 1-го поколения. Быстрее 120 км/ч ехать самому не хочется. Двигатель на низких передачах живой, стартовать со светофоров приятно. Из поломок у меня случилось: менял помпу, трубку насоса, рвалась передняя подушка двигателя (не на всех сервисах берутся за нее), косточки стабилизатора, шаровые, задние подшипники и ступицы. За 3 года терпимо, как для такого «старичка». Часть работ выполнял сам в гараже. В салоне Renault Scenic много сверчков, даже бороться с ними перестал, и просто поставил хорошую музыку. Печка по началу дула слабо. После снятия приборной панели обнаружился разрушенный воздуховод – поставил его на клей, теперь дует нормально. Появилась коррозия внизу 5-й двери – распространенная болезнь. Жарким летом иногда барахлит холостой ход. В общем все. Машине уже 16 лет, потому вывод по надежности делать не хочу, ведь я ее 3-й владелец. С этим авто я получил, что искал.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик
Купить б/у Renault Scenic,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.