Renault Scenic, 2010 г.в.
Renault Scenic, 2010 г.в.

Renault Scenic, 2010 г.в.

$ 7 450
7 263
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7450)) }}
298 447 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7450)) }} грн
Купить в рассрочку
7 186 грн/мес
240 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48680319
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 13.02.2022

Комментарий продавца Renault Scenic

Машина 2010 року 1.5 81 кв. Хороший сімейний автомобіль у якому усе працює добре.Машина куплена у листопаді 21 року.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(336 отзывов)
jm6nui0hcb
4.8/5

Это мой второй отзыв!На машине прошел первое ТО 15 тыс. и нет ни одной неисправности в автомобиле, все поменяли как надо, благо через стекло все видно.С ежедневной эксплуатацией машины понял, что насколько продумана каждая мелочь в этом автомобиле. Я не нарадуюсь выключению всех устройств одной кнопкой на карточке, заправка - это теперь мое любимое занятие - не надо каждый раз что-то крутить! зачем!? все сделано для людей, открыл - заправился - закрыл. А если надо быстро тронуться с места, нажал кнопку со сцеплением и все ты уже в пути, получается, что Французы умеют ценить наше время и нервы, удобство и качество исполнения - вот характерные черты этого автомобиля.Посадку эту я не променяю больше ни на один седан или хетчбек, если рассматривать другие варианты машин, то это только паркетник или Сценик III 2009, конечно очень интересно что получится. Просто надоело ползать где-то около земли, ничего ведь не видно, да и выходить из седанов не удобно, все время в присядку и это касается людей практически любого роста. Уж простят мне мое сравнение автовладельцы Ленд Роверов, но принцип посадки в Сценике похожий, вы сидите высоко относительно линии начала остекления, так называемая командирская посадка. Присмотритесь.Я живу в Санкт-Петербурге, как вы уже заметили и проблем с грязевыми потоками льющимися со всех сторон не имею, соответственно вопросы по поводу загрязнения "форточек" из-за работы дворников оставляю без комментария.Расход на 1 и 6, механика у меня 9 и 2, больше никогда не поднималось, за исключением периода обкатки.

Дмитрий Муравье...
4.5/5

Scenic III не рассматривался при выборе нового автомобиля, я про него даже и не знал, если честно. Пришли в салон Renault и разглядели! Много машин пересмотрели в данном ценовом сегменте и при сравнении пришли к выводу, что в Scenic удобней всего. Много пространства и света в салоне. Про трансформацию и комфорт салона отдельная тема. Приличный дорожный просвет, что немало важно в наших Российских условиях. Защита уже заводская, я только брызговики поставил. Двигатель 1,6 не дает возможности динамично стартовать с места, т.ч. тем, кому важен этот параметр выбирайте 2,0 литровый движок (правда с этим движком идет вариатор!). Я пока на обкатке и поэтому может рано судить о динамике данного авто. Хотя если честно, мне особо это не важно – хватает того что есть, т.к. нагонялся уже, и спокойная, размеренная езда на комфортабельном авто поистине доставляет удовольствие! Тем, кому за 30 лет и есть семья, кто стоит перед выбором нового автомобиля, не проходите мимо Scenic III.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Renault Scenic
Renault Scenic

Современная версия Рено Сценик на рынке уже 7 лет, и благодаря рестайлингу 2013 года до сих пор сохраняет свою конкурентоспособность. В отличие от более современных автомобилей-конкурентов типа Citroen C4 Picasso, Ford C-MAX и Volkswagen Golf SV, это...

Читать как мы тестировали Рено Сценик
Купить б/у Renault Scenic,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.