SEAT Inca, 2002 г.в.
$ 2 350
Продано
SEAT Inca, 2002 г.в.

SEAT Inca, 2002 г.в.

$ 2 350
2 291
94 141 грн
300 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 13.02.2022
ID авто: 48669080
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Легковой фургон до 1,5т
Цвет Черный
Мест в салоне 2
Дата публікації 13.02.2022

Комментарий продавца SEAT Inca

в робочому бойовому стані, лобове має тріщини, мотор 1.9, sdi економний. причина продажу потреба в більшому бусі. можливий варіант з моєю доплатою невеликою. не власник. зв'язок з власником є.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(6 отзывов)
Роман
3.4/5

Купил ее для доставки товаров в свой магазин в 50 км от дома. Короткие передачи делали передвижение по трассе долгим и не очень дешевым - бензинчик. Но обслуживание - это радость. Все дешево, и так как город маленький и спецов мало, пришлось разбираться самому. Разобрался с текущими проблемами быстро: глохла на ходу иногда = отрегулировал зажигание согласно мануалу, загоралась лампочка давления масла на холостых = поменял масляный фильтр согласно мануалу а не на тот, что дадут в магазине, плевалась малом через щуп по утрам зимой = перемыл отвод картерных газов... Для семьи крайне не удобна, на дальняки - мучительна. Но возить товар "по месту" - шик, еще б ГБО воткнуть.

Александр
4/5

Инка не первый мой авто так , что есть с чем сравнить. Сразу скажу машина не привередлевая, в ремонте проста и не дорогая ( как и все фольксвагенгруп ).Никаких понтов в машине нет. Самый минимум: ABS, гидроуселитель, подушки безопасности, хороший современный дизельный двигатель, и топливный без (прихотей в соляре), удачная мех. коробка, теплая печка, вобщем если не надо никого удевлять, а собственные "понты" не дороже наличных денег, то машина очень ничего. Багажник этой модели ( а у меня грузовая) может тягатся с маленькими "бусиками", хотя я лично его не использую, мне машина нужна себя любимого возить. Подвеска машины удачная, дорогу машина в любых условиях держит- супер, и груженая и порожняком. С комплектацией двиг.1, 9SDI машина может тягать любые грузы (в пределах разумного для этой модели) а вот крейсерская скорость на трасе 100 - 115 , если ехать больше 120 км/ч то двигатель явно идет в нагрузку ( топливо из бака уходит значительно быстре, а двигатель начинает "петь таким голосом", что невольно начинаеш искать шестую передачу( которй к сожалению нет), а потом сбрасываеш газ если конечно не варвар. Но если вам нодо двигаться в прделах 110км\ч. на длинные растояния или целый день петлять по городу то машина супер. Вся электрика работает исправно, в принципе с машиной никаких проблем, за рулем не устаеш, а все "французы" подобного класса уступают фольксовской " неубиваемости"которая присуща и инке.Очень маневренная, в салоне уютно. Зимой еслинет теплого гаража и машина стоит на улице, то уже при морозе в - 15С, - 20 С, а если после дождя до и при - 5 в машину попасть очень проблематично, двери примерзают, и создается впечатление что конструкторы специально сделали такие двери (а особенно нежныедверные ручки за которые, слегка примерзшие двери открывать не стоит), чтобы зимой машину не трогали. При этом никакая химия, всякие там силиконы, для уплотнительных резинок и прочие умные прибамбасы процентов на 90 не действуют. Хотя по моему для этого и существуют задние двери, они открываются всегда без проблем, но вот лазить через задние двери ... В такие дни года нужен гараж. Заводится в условиях зимы мой дизель удовлетворительно, тоесть при морозе ниже- 20С уже надо лишний раз стартер крутнуть... На дизель 1, 9 в морозную зиму нужен акомулятор на 100 А\ч, хотя таких размеров АКБ под капот не становится, максимум на 75. Хотя печка - "Ташкент" !За все время машина не стояла уменя и одного дня. Километраж свой накрутил по дороге на работу и домой. Скажу чесно, я машиной доволен, машина очень хорошая.

Читать все отзывы
Продано