Skoda Octavia, 2004 г.в.
Skoda Octavia, 2004 г.в.

Skoda Octavia, 2004 г.в.

$ 4 550
4 445
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4550)) }}
174 174 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4550)) }} грн
Купить в рассрочку
3 317 грн/мес
253 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.05.2022
ID авто: 50061015
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Зеленый
Дата публікації 14.05.2022

Комментарий продавца Skoda Octavia

Автомобиль пригнан под новый закон. 10. 05. 22 поставлен на учет. Все подробности по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Наталья ...
4.5/5

Автомобиль замечательный!Не разу не подводил))Морозы -20 заводится отлично,в жару ему тоже хорошо!За весь пробег 136215км кроме плановых ТО ничего не менялось..ой забыла правый подшибник.С учетом того,что это мой первый автомобиль,и я на нем училась и постигала весь свой опыт! Единственный мааааленький минус у него нет подлокотника,но я же девочка и женские сумки очень не маленькие в обьеме, вот и служат подлокотником. А вот отдельное спасибо производителю-это за багажник!После того как в него поместился детский манеж и масса сумок +телевизор и т.д. не только я была под впечатлением. И естественно не могу не отметить что запчасти стоят очень приемлимые денежки,а это еще добавляет радости))

a-n-d-
4/5

у меня октавия тур. Считаю что за эти деньги альтернатива только ланцер, я имею ввиду по размеру и комфорту салона,и то был. так как вышел новый и дороже. Всякие лацетти в расчет не беру. так как считаю что не может стоить 17 тыс. уе машина с хорошим фаршем надлежащего качества и ходовых характеристик. В октавии что ни говори все дышит более старшим братом пассатом и тогоже практически качества. Я считаю правильно экономить на материалах отделки нежели на качестве сборки и ходовых характеристик. Опять же оговорюсь - машины нашей сборки за иномарки не считаю, так как любую здравую идею у нас превращают в полное г.... в том числе и нынешний фокус. Качество в сравнении с первыми выпусками сильно ухудшилось, да вдобавок неоправданно длинные очереди в салонах. Вот таоке мое субъективное мнение.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия