Skoda Octavia, 2005 г.в.
Skoda Octavia, 2005 г.в.

Skoda Octavia, 2005 г.в.

$ 5 999
5 885
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5999)) }}
238 400 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5999)) }} грн
Купить в рассрочку
6 136 грн/мес
198 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51540799
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Дата публікації 06.08.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBHA61Zх52хххх16
Пробег от продавца
198 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Octavia

Автомобіль в ідеальному стані, обслужений до дрібниць, не вимагає додаткових вкладень. Кузов універсал. Двигун та ходова у відмінному стані, все працює без проблем. Усі ТО проходив своєчасно. Доглянутий салон. Два ключі. Економна витрата палива.Кондиціонер, подушки безпеки (Airbag), центральний замок, сигналізація, парктронік, ел.склопідйомники, ел.дзеркала, АВS, антибукс, гідро-підсилювач керма, серво-кермо, мікро-ліфт, музика, галогенні фари.Торгуватися не має наміру.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
иван ветров
4.6/5

до этого были три шкоды с двигателем 1,6 продавал после 150 т ни одна не жрала масло!!!! за 15 т долил 3 литра-да там всего 4!!! настроение от покупки упало но деваться некуда буду ездить три года а за тем продам, в сервисе сказали что то про нормы угара масла но вот вопрос а как катализатор себя поведет,что то мне подсказывает что не очень Кто то выше писал что датчик давления масла не загорается-точно один раз прозевал и уровень упал ниже мин - ничего короче как в старые добрые времена на копейке с убитым двигателем каждые пару тысяч долив масла прозеваешь выбросишь двигатель Перед покупкой выбирал шкоду или хундай и-40 лучше бы взял последнюю ,у шкоды не осталось двигателя -1,4 не вариант 1,8 дорогой коробка ДСГ увольте ухожу я от шкоды!!!! хотя перед покупкой читал отзывы про масложор -не поверил

Валера Олейник
4.3/5

Сначала я вроде не собирался менять машину - привык к своему Форду Мондео, и он меня вполне устраивал по всем параметрам. Но тут мой приятель решил продать свою свежекупленную Шкоду Октвиа Комби, полноприводную, просто так у него обстоятельства сложились, пришлось срочно продавать. Ну, я в нее сел, сделал пару кругов, и уже через несколько дней у меня появилась новая машина – сразу в нее влюбился. Т.е. она мне досталась совсем новая, даже с заводским еще запахом. В машине присутствуют все опции, исключения – навигация и электробагажник, а так всё четкое и всё на месте, есть много полезных мелочей – например автопарковщиком я впервые именно на ней воспользовался, действительно крутая штука, отлично помогает вырулить. Дизайн автомобиля солидный, сдержанный, с панорамной крышей, отделочные материалы в салоне отличные - кожаные кресла с авторегулировкой и датчиками памяти кресла водителя, вместительность хорошая, и для передних пассажиров, и для задних. Мультимедийная сисема стоит не самая современная, но звук дает хороший, чистый и насыщенный. Встроенный маршрутный компьютер тоже в норме. Из необычного для себя могу отметить опцию безключевого замка, запускает двигатель нажатием одной кнопки. А вот свет биксеноновый слегка меня разочаровал, обычные ксеноновые фары и то лучше светят, чем эта китайская новоделка. Ходовая плавная, без тех дерганий, к которым я привык, мотаясь по пробкам на своём Форде. Двигатель отличный – маслом его вообще не балую, раз только антифриз долил, и всё. Управляемость машиной отменная – легко входит в любой поворот, даже в сырую погоду старт с места моментальный. Если раньше машина иногда тупила при переключении на низкую передачу, то после перепрошивки она у меня вообще как ласточка летает, и руляшка улучшилась, и колейность наших убитых дорог абсолютно на ней не ощущается. Колодки на заводе установили увеличенные, но тормоза правда с ними отлично справляются. Теперь еще хочу заняться амортизаторами – заменить их на Bilstein B6, повыше машина тогда станет и пособранней.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2005 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.