Skoda Octavia, 2006 г.в.
Skoda Octavia, 2006 г.в.
$ 7 800
6 442
218 010 грн

Skoda Octavia, 2006 г.в.

210 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серебряный
Дата публікації 15.01.2021
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: кондиционер • электропакет • электростеклоподъемники

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Авто в хорошем состоянии, , защита картера, тонировка, доводчик стёкол,, салон чистый,газ ещё на гарантии.38литров газа хватает на 400км.Машина не пригнаная.Хозяин.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Андрей Скворцов...
4.7/5

Приобрёл в салоне модель А5 чешской сборки комплектация "амбиенте" плюс опции (климат, ASR. литьё). Машина хорошо приспособлена к нащим уральским условиям. Клиренс 170, в городе и на даче проезжаю практически везде.Багажник огромный. Бензин 92 очень удобно. Зимой проблем с запуском не было. Мужчина я крупный, эргономика прекрасная, комфортабельность! Хорошо и тебе и пассажирам. Молодец "Фольксфаген" не стали изобретать, перенесли хороший "пассат" на чешскую землю. Ложка дёгтя - дешёвый пластик в отделке салона - очень маркий и плохо чиститься. Я бы лучше доплатил. Автомагнитола штатная тоже не блеск. Ну и честно, сервис могли бы сделать подешевле. А так рулит и тормозит хорошо. Очень помогает ASR - проверял на извилистой трассе с ней и без неё. Как говориться "дистанции огромного размера". В общем машина для спокойных и уверенных в себе мужчинах.

Игорь
4.3/5

Сел на Шкодочку после Мазды-3 автомат, до этого были и 8, и 9, но до Мазды ездил на немце WV Вora. Одно могу сказать, что немцы есть немцы... Шкодой не то что доволен, а просто изумлен ее практичности, выносливости и удобству (рост небольшой 1.7), но езда прекрасна. Конечно, если гонщики, то движечек для скачка с места можно и посильнее, но и этого хватает, многие остаются сзади.Посадка удобная, регуляция достаточная, можно подобрать все, что угодно, езда по трассе надежная (приходиться ездить часто). Практически после 1.5 тысяч отрицаловки почти никакой.Управляемость точная, просчитана хорошо, клиренс для наших дорог - просто отличный. Сборка у меня конечно Чешская, но и от людей по нашей сборке больших нареканий не слышал. Одно только меня удивляет - почему машины, собранные у нас в России, в цене почти одинаковые - ПАРАДОКС!Салон просчитан отлично, все под рукой, если бы управление магнитолой сделали на руле не функцией, а штатной - было бы прекрасно. Кондюк охлаждает отлично везде, даже климата не надо, сиденья держат тело прекрасно, да и все остальное под рукой без напрягов.О багажнике вообще отдельный разговор. Когда снимаешь полку и опускаешь спинки - просто вагон можно увести - мечта оккупанта и дачника!Вот стоимость ТО О поражает. Откуда в фирменных салонах цены берут просто жуть. Визуалка подвески - косарь, мастера конкретно у нас не ах, а приезжаешь в любое - то 200-300 рублей. Запчасти по стоимости доступны, замена ГРМ и все к нему - стоимость расходников всего 1800. Так что могу сказать, что машина - просто отличная!!! Несомненно!!!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия