Skoda Octavia, 2006 г.в.
Skoda Octavia, 2006 г.в.

Skoda Octavia, 2006 г.в.

$ 6 999
6 838
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6999)) }}
280 379 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6999)) }} грн
Купить в рассрочку
7 217 грн/мес
226 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.02.2022
ID авто: 48696049
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 14.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Экстерьер: Тюнинг

Комментарий продавца Skoda Octavia

Легендарна Skoda Octavia Tour. Комплектація WTS. Свіжопригнана з Німеччини, Без пробігу по Україні. В ідеальному стані. По двигуну КПП ходовій жодних проблем, надійна, комфортна, ще й економна. Всі сктекла рідні, включаючи лобове. Жоден елемент не фарбований, корозіі не має, технічно справна. Один власник в Німеччині, пробіг оригінальний. Комплектація WTS : • Інтер"єр Onyx/Onyx • Легкосплавні диски SPIDER 16’’ • Передні спортивні сидіння • Спортивний спойлер • Спортивний передній бампер • Хромові кнопка ручника, та кнопки дверей •Триспицеве кермо • Малий шкіряний пакет (шкіряне кермо, шкіряна манжета коробки передач, шкіряна рукоятка ручного гальма) • Тонування скла SunSet • Бічні дзеркала з покриттям антивідблиску • Клімат-контроль. Домкрат, Балонний ключ, Запасне колесо, усе в наявності. Допоможу з реєстрацією. Розмитнена та сертифікована, поставлена на облік в МРЕО.Найкращий мотор 1.6 MPI, бензин. Без проблем встановлюеться газ. Авто має все необхідне для комфортного пересування. Будь-яка перевірка вітається! Можливий продаж в кредит.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Владимир Демьян...
4.8/5

Очень доволен автомобилем. Впечатления процентов на 80 положительные. Главное, что в комплектациях есть все опции для комфортной поездки с семьёй.

Андрей
4.6/5

Продал предыдущее авто, и бюджет составлял 540т.р. и начал подыскивать себе б/у среднего класса от 11года, перечитал много информации и Лансере, Цивике, Королле, Мазде3. И тут посоветовали глянуть Октавию А5фл, Про нее я прочитал больше всего положительных отзывов, но не летал в облаках и решил поездить посмотреть все машины которые думал брать. Описывать много не буду, скажу одно - в Октавии мне все понравилось больше чем у конкурентов, кроме внешнего вида(Мазда и Цивик конечно поинтереснее), и решено было брать октавию от 11 года, только с каким движком? На 1.8tsi денег не хватало, 1.6-слишком овощной. И взгляд направил на движок 1.4tsi но только с Ручной КПП. О движке я прочитал очень много, и могу сказать одно, для тех что из засерает: у движков 1.4tsi много вариаций, самый проблемный из них считался тот который 150л.с. там турбина+компрессор, и из-за того что были удешевлены поршня, они прогорали из за такой нагрузки. В 1.4tsi САХА 122л.с. которые ставят на Октавии и гольфы5, стоит одна турбина и качественные поршня фирмы Кольбеншмидт(немцы поняли проблему и в САХА все поменяли), и именно эта версия двигателя считается самой безпроблемной. Да я конечно знаю про замену цепи и натяжителя, люди меняют на ~100т.км. Но опять же это не каждый делает, уже есть люди которые и по 200т.км и по 300т.км проходят на родной турбине и цепи. Кстати у тех у кого иногда пропадает тяга - это закисший шток на турбине, лечится все это очень легко(куча инфы в инете), один раз сделали и забыли, вложений ноль. Да движок очень требователен к бензину и к маслу, но оно и понятно, он же технологичен. В общем взял 11года 1.4tsi(я купил в августе 15года) на ручке с пробегом 66тыс.км за год наездил 15тыс.км и я рад этому движку, за все время пока езду, поменял помпу, натяжной ролик и ремень генератора, а также установил ограничитель люфта на турбину(писал выше про закисание). По подвеске все отлично, поменял только стойки стабилизатора. В салоне конечно все шикарно, после просмотренных мною японцев я был рад удивить такие материалы в авто)) Так как я любитель музыки то не смог не оценить наличие 8 колон в машине и играют они очень даже прилично особенно если штатную магнитолу прошить от Шкоды суперб. В общем машина полностью устраивает. А, единственное что напрягло так это то что на стыке бампера и заднего крыла образовалась ржавчина, но это у них больное место, бампер натирает крыло до железа, буду перекрашивать локально. Да и в общем само ЛКП не особо надёжное на мой взгляд, но у японцев я думаю не лучше. Задумывался продать из за этой ржавчинки, начал подыскивать альтернативу, опять почитал отзывы и понял что лучше моей нету, а ржавчину я перекрашу и буду дальше ездить))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.