Skoda Octavia, 2006 г.в.
Skoda Octavia, 2006 г.в.

Skoda Octavia, 2006 г.в.

$ 5 500
5 131
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5500)) }}
220 385 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5500)) }} грн
Купить в рассрочку
5 672 грн/мес
405 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.12.2022
ID авто: 53618911
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.16 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Черный
Дата публікації 25.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВК1950АЕ
Марка SKODA OCTAVIA A5
Указано владельцем Skoda
Модель OCTAVIA A5
Указано владельцем Octavia
Год выпуска 2006 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.595 л.
Указано владельцем 0.16
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1750
Последняя регистрация
01.10.2015
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола • Bluetooth • AUX

Комментарий продавца Skoda Octavia

Авто в хорошому стані, ніяких проблем немає, є два комплекта резини, зимова майже нова!!! Дуже надійний автомобіль. Більше інформації по ном. тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Юстиниан ...
4.8/5

Общее впечатление об автомобиле положительное. Искушенным автовладельцем себя не считаю,но меня автомобиль полностью устраивает. До этого были ваз 21099 и ланцер Х. Покупал в максималке еще до обвала рубля, попалась чешская сборка,выбирал между маздой 6, с 2,5 л двигателем. О своем выборе не жалею.Специально брал на механике из за возможных проблем с дсг. На 22000 вышел из строя термостат, поменяли по гарантии. Расход в городе в среднем 8-10 л, может быть и выше в зависимости от условий, по трассе при скорости 110-120 км/ч 6 - 6,5 л . Климат работает отлично. Расход масла где-то 200-300 грамм на 15000 км. Покупая расходники, можно неплохо экономить на обслуживании. Если вернуть время назад снова купил бы этот автомобиль, только добавил бы поворотные би-ксеноновые фары и задний стеклоочиститель.

Ирина
5/5

Машину взяла летом 2005 г. До этого 7 лет была Шкода Фелиция - без проблем! В ежедневной эксплуатации (на работу, с работы, загород и т.д.) находилась до янв. 2009. Сейчас езжу чуть реже раза 2-3 в нед. , пробег 65000 км. Машинкой довольна!!! За все эти годы НИ РАЗУ меня не подвела! Этой зимой сдох родной (!) аккумулятор - морозы его добили. С новым - заводится с пол-тычка. Нигде ничего не скрипит, не течет, не отваливается... ТО проходим вовремя в офиц. сервисе. Замены плановые - масло, фильтры, однократно перед. торм. колодки. Может, для кого-то движок и слабоват, а для "женщины за рулем" вполне хватает, в городском цикле в самый раз. С двумя детьми на борту дергать с перекрестка как-то не солидно, хотя, если надо хама осадить, мне этих "лошадок" хватает. По городу особенно не разгонишься, ну а если надо, то 140 - 160 вполне неплохо идет. Единственное НО, возникшее этим летом - ну тупеет машинка, особенно на разгоне, если кондиционер включен! (до этого без него обходилась) Ну это так, придираюсь... Экономичная, комфортная, удобная - обе беременности отъездила от и до - всегда можно и сиденье, и спинку подрегулировать, и руль подогнать, как душа просит. Кто-то писал, что места ему мало, ну так вот, в моем благоверном 2 метра роста и 95 кг живого веса, ездили на юг - муж рулил практически без остановок и прекрасно себя чувствовал. По трассе расход в среднем 5,7-6,5 литров, в городском цикле 8,5-9 литров, лью 95-й. Ну а багажник... -тут много было написано... Я из багажника своего хетчбека летом доставала 2 полноценные детские коляски (для одного ребенка и двойняшковую), детский велосипед и т.д. - у народа на парковке истерика случилась ! :))) Машинку обожаю, придет время менять - снова будет Октавия, одно печалит - слышала, что Tour больше не выпускают.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.