Skoda Octavia, 2007 г.в.
Skoda Octavia, 2007 г.в.
$ 5 850
4 855
162 162 грн

Skoda Octavia, 2007 г.в.

198 тис.км.
Автодилер
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 15.01.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBCA41Zх7Bхххх31
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • серворуль • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • подогрев зеркал • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • DVD-проигрыватель • MP3 • акустика • магнитола

Прочее: газовая установка

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: гаражное хранение • сервисная книжка

Комментарий продавца

Автомобиль бюджетный свои обязанности исполняет хорошо расход газа 8-10 литров, ездит практически каждый день есть недочеты по кузову на езду не влияет кому дорого не пишите торг не большой.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
id3625947
4.7/5

Много писать о том как я ходил, смотрел, мечтал и выбирал машину- лень. О том какие были машинки раньше- в принципе- тоже лень.А вот о Октавии есть что сказать.В общем АВТО отличный, только хорошие воспоминания (с несколькими темными пятнами). Безумно нравился внешний вид, вместительный салон, огромный багажник. Высокий клиренс, хорошая динамика, при относительно умеренном расходе. Владел авто больше года и зимой и летом и хочу сказать, что и летом салон охлаждался, и зимой прогревался. Говорят, что зимой авто не прогреешь- не верьте, чушь. Если кому интересно, во всех Европейцах в умной книжке ну той, что в бардачке лежит- написано, что долгий прогрев не рекомендован. Они там в своих Европах за экологию борятся. Поэтому- упали обороты до 800 и вперед не сильно раскручивая двигатель. Мне до работы ехать меньше 3 км., так вот за это время и температура до 90 поднималась и салон успевал прогреться даже в сильные морозы. Кстати, при почти -30С заводился вообще без задержек.И все бы ничего, но.... темные пятна...Что не понравилось: во первых- очень, очень слабое ЛКП кузова и лобовое стекло. Наверное даже от мух и бабочек сколы появляются. Лобовое стекло тоже несколько раз в месяц ездил лечить от сколиков и "паутинок". Ни на одной другой машине которые у меня были- даже отечественный автохлам, такого не было.Ну и самое главное- коробка DSG и двигатель 1.4 TSI. Вообще сочетание двигателя и коробки отличное. 1.4 едет как 2-х литровый атмосферник. С самых низов подрывает и тянек как надо. Но... Что-то немцо-чехи тут перемудрили или наоборот- недомудрили.При трогании с места особенно в пробках и на горках на малом газе, при невозможности резкого ускорения- появляется Вибрация. Основная ее причина- слишком короткая первая передача. Машина только оборот колеса сделала, а коробка уже 2-ю и следом 3-ю передачу втыкает. Получается тот же эффект, что и если трогаться с места на механике на 3-й передаче- вибрация и подергивание. От этого подергивания и летит сцепление. Вторая проблема это турбина. Моя отошла в мир иной через год с небольшим эксплуатации, на 29000 км. пробега. Всего 1,5 месяца походов в сервис и по гарантии поменяли, но осадок с души не уберешь. Учитывая, что через полгода гарантия заканчивается, наши пути с этой машинкой разошлись и теперь у нее новый владелец, которого я кстати о всех косяках честно предупредил, но он геройски решил трудностей не боятся. Удачи ему на дорогах, и хорошего сервиса.

Сергей Громов ...
4.7/5

Ждал целый год (после того как узнал, что Йозеф Кабан будет проектировать 3 кузов). Хотел Elegance с МТ6, но эта комплектация была только с DSG. Взял Ambition. Зато чешской сборки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия