Skoda Octavia, 2007 г.в.
$ 4 300
Продано
Skoda Octavia, 2007 г.в.

Skoda Octavia, 2007 г.в.

$ 4 300
3 960
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4300)) }}
173 720 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4300)) }} грн
Купить в рассрочку
4 471 грн/мес
388 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.12.2022
ID авто: 53531556
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 18.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AA0793KK
Марка Skoda
Модель Octavia combi
Указано владельцем Octavia
Год выпуска 2007 р.
Цвет Сірий
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
16.01.2015
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBHA41Zх7Bхххх34
Пробег от продавца
388 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер

Комментарий продавца Skoda Octavia

Площадки и перекупы прошу не беспокоить.Автомобилем владею с февраля 2013 года. По он-коду возможно будет предоставлять другую информацию, но это была регистрация газа, потому что первое время ездил на бензине. Пробег не мал, но родной на 100%. Кто захочет себе отмотать, я этим не занимаюсь. Я ее купил с пробегом 105т.На пробеге 316т. был заменен двигатель. Старик я сохранил для подтверждения и могу отгрузить вместе с машиной. Вместе с мотором сменил все газовые шланги и патрубки. Газ Итальянский – Томасетто.Есть два комплекта ключей с кодом для сигнализации.Недавно была заменена прививка. Информация по ГРМ видна на фото. Также летом была перебрана вся ходовка, сейчас по ней вопросов нет. На этом моторе масло менялось раз в 10т. при регламенте в 15. Вместе с маслом всегда менял воздушный и газовый фильтр. Все серьезные ремонты помню и расскажу. Последние пару лет обслуживалась на одном СТО, поэтому смогу предоставить историю, если потребуется.Летняя резина уже не очень. Отдам, а вы решайте ставить ее или нет.Серьезных ДТП у машины не было. Единственное, что было – примяли левое заднее крыло при парковке и вы это видите на фото. Никогда не красилась. И как видите, машину к продаже никто не готовил, вы видите, что берете.Соглашаюсь, что внешний вид желает лучшего, но за техническим состоянием любой машины всегда внимательно слежу.Продается не потому, что там что-нибудь скоро накроется! На некоторых фото видна белая Субара. Вот она уже куплена взамен этой Шкоды. Вы можете проверить по номерам, у них один владелец.Фактически, я второй хозяин, потому что второй был кумом купившего ее из салона. И, кстати, это не пригнанная из Европы машина с неизвестным пробегом. Она была куплена в салоне в Украине.Состояние оцениваю адекватно, поэтому приезжайте и возле машины будем о чем-то договариваться. Стоит на Троещине. В настоящее время машина почти не эксплуатируется.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Константин Алек...
5/5

Первая такая у меня была в 2010 году, потом приобрёл в 2019. Оба раза 2002 год, Чехия, комплектация Elegance. Машиной доволен очень, сами понимаете, иначе второй раз бы не купил. Первый раз продал через три года владения поняв что семейный бюджет в минусе сам по себе, а заставлять стоять машину ждать денег в течении более чем полугода- убийство. На тот момент намотав пробег почти 80 000 км очень много просилось на замену по старости и не очень щадящей эксплуатации. Вместительность, надёжность, относительно не высокий расход бензина. 6,5 литров на сотню по трассе для турбированного двигателя выпуска начала двадцать первого века- нормально и даже очень хорошо.Были проблемы, но все они по старости или от не очень прямых рук некотороых товарищей. Сейчас на одометре 288100 км и как минимум ещё 100 000 пройти сможем без проблем. В этот раз достался полноприводной боец. Мне нравится.

Влад
4.2/5

А 5 в принципе не плохое авто, мотор приемыстый, правдо шумный, ходовка четкая но жестковатая, салон удобный но простоватый.За такие денги вполне устраивает.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2007 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано