Skoda Octavia, 2008 г.в.
$ 8 700
7 455
248 385 грн

Skoda Octavia, 2008 г.в.

140 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Асфальт
Дата публікації 17.04.2019

Комментарий продавца

Авто в отличном состоянии.Торг при осмотре. Перекупщикам и площадкам просьба не звонить.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Игорь Беляев ...
4.8/5

Вчера был год со дня покупки. Ни на секунду не усомнился в правильности выбора. Радует дизайн салона своей чёткостью и строгостью, без футуризма, авангардизма и прочего ...изма. Экстерьер также для меня приятно выделяется из всего этого японо -корейского и "примкнувшегокним" косоглазия. Версия у меня - Элеганс + лобогрей, вполне достаточно , считаю. Если покопаться, может кто-то и найдёт в моём выборе недостатки (как и в любом другом авто), НО все их с лихвой перекроет динамика и радость от поездок по трассе. На секундочку, ... мне 45.

Предиктор Задун...
4.7/5

Доброго всем времени суток.Захотелось поделиться впечатлениями от машинки. Статистики по расходам не вел, так как они настолько малы, что в масштабах Вселенной, можно считать, что их вовсе нет и никогда не существовало. Муки выбора также описывать не буду, так как за эти деньги конкурентов нет. Кто хочет предложите обосную почему данный авто лучше. Очень тщательно подошел к выбору.Речь о машине по существу, а не о затратах и поломках, оставим это тем, у кого более возрастные машинки, кто считает и у кого машины ломаются чаще и больше.Приобрел у официалов устроившую меня комбинацию из довольно мощного двигателя и современного автомата. Остальное в общем-то мелочи, по всем параметрам машина меня устраивала, комплектация не принципиальна.Вообще я предпочитаю механику, но эта коробка переключает настолько молниеносно и плавно, что бесполезно пытаться достичь такого же эффекта в ручную. С появлением таких коробок считаю, что ручка канула в небытие ну или осталась уделом тех, кому необходимо это по работе или в виду езды по бездорожью. Двигатель. В виду того, что раньше перемещался на вазах и возрастных немцах двигатель объемом 1,4 с такой мощностью стал для меня откровением, как и динамика авто. Она оставляет только положительные эмоции. Вряд ли можно рассчитывать на большее. Дополнительно сделал чип, замеры на стенде не делал но ощущениям как будто с машинки скинули пару сотен кило. Разгоняться стала еще пободрее. Движок эластичный мощности хватает как по городу, так и на трассе, Со 100 км/ч и до 150 км/ч набирает, разгон вполне уверенный, такое ощущение, что большинство автомобилей притормаживают, когда нажимаешь на тапочку. Тормоза цепкие - ехать не страшно, всегда можно оттормозиться, что придает уверенности на дороге.Багажник.. Все хвалят почему-то , ну и есть и есть. Не перевожу горы ненужного хлама. Выбор был продиктован не этим.Свет. Отличный . Видно все.Про экономичность. Я никогда не считал расход даже на бехе с мотором 2,5 литра, а здесь и вовсе создается ощущение, что машинка бенз нюхает. Пробовал лить 92-ой, показалось, что она как-то не очень его восприняла, но сбоев в работе не было. Короче, просто сказка, если честно. Но как уже говорил считать расходы - это не для меня. На машины денег не жалею.Произвел небольшой внешний стайлинг, влупив по фонарям черным, немного тонировочки, дисочки. И, вуаля - готов неплохой современный автомобиль. Главное, что он не напрягает меня расходами и пори этом весьма комфортен, надежен, динамичен и в какой-то степени уважаем. Удач.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Лучшим аспектом автомобиля Skoda Octavia считается его багажное отделение. Этот автомобиль имеет действительно невероятное грузовое пространство, но его салон выглядит очень просто. То есть, сказать что-то более - обычный четырёхдверный седан, которы...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Продано