Skoda Octavia, 2009 г.в.
Skoda Octavia, 2009 г.в.

Skoda Octavia, 2009 г.в.

$ 9 346
8 252
254 585 грн
Купить в рассрочку
12 067 грн/мес
146 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.08.2021
ID авто: 44878206
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Дата публікації 24.08.2021

Комментарий продавца Skoda Octavia

Торг, ОбменSKODA OCTAVIA A5 2.0 TDI 103 KW 140 кінських сил, RED, 6- ти ступінчаста механічна коробка передач, чорний салон, омиваю фар, ксенон, всі вікна рідні включно з лобовим склом, не битий і не фарбований. Все в оригіналі. Пригнаний з Чехії та розмитнений на Українській реєстрації. Без пробігу по Україні. Двигун працює ідеально. По ходовій стуків немає. Розхід 5 літрів на 100 км. Не плутати з 1, 6 TDI. Стан ідеальний, як візуально так і технічно. На обмін цікавить: Audi A5, A6, Q7, BMW X5, X6, Volkswagen Touareg, CC, Mazda CX-5, CX-7.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
id6887688 ...
4.5/5

Начну с того, что до июля нынешнего года владел Форд Мондео 3 Хэтчбэк с двухлитровым движком на ручке 2001 года немецкой сборки, с ним и буду сравнивать. Конечно классы разные, но в общем и целом сравнить можно, с учетом того, что до этого мой фактический водительский стаж был нулевым(не считая родительской семерки). Итак, в августе 2012 года я приобрел Шкоду Октавию 1,8 ТСай на автомате в комплектации Амбишин с первым пакетом, из опций поставил только передние брызговики(и то друг посоветовал). На данный момент проехал уже 8500 тысяч, а за два года на Форде всего 28 000.Первое, что радует эт конечно двигатель, я наконец-то смог на двухполосных дорогах с легкостью, и без боязни влепиться во встречный автомобиль, обгонять фуры идущие в попутном направлении. Ускорение даже в обычном режиме с Фордом не сравнимо. Следующий плюс - клиренс, опять же с Фордом не сравнится, теперь на бордюры, чтобы припарковаться лезу практически не опасаясь. Конечно не паркетник, но тем не менее, если раньше в своем дворе, паркуясь на Форде, я постоянно цеплял передком, то теперь без проблем.Третий плюс - меня пугали, что 1,8 турбо масло поджирает, лично я за 8 500 км, не заметил, хотя бывает могу подзажечь. А вот на форде у меня если обороты поднимались выше 3000, можно было сразу лезть под капот.Багажник в принципе такой же как у Форда, только чуть поглубже, а вот места в салоне поменьше, но эт понятно класс другой.Теперь минусы, а может лично мои придирки.Первое - обогрев заднего стекла и зеркала включаются отдельно. Это охренеть как неудобно.Второе - но это скорее моя невнимательность при покупке, в этой комлектации отсутсвует задний стеклоочиститель, только в комплектации Элеганс. А на форде был, и я к нему привык.Третье - стекла в дождь очень быстро запотевают, я не знаю что делать, мож руки кривые, а может инженеры.На этом в приципе всё.Предварительный Итог. Брал я ее из двигателя, коробки и багажника. В качестве варианта рассматривал ФФ 3 и Рено Флюенс - первый побоялся из-за робота, второй из-за вариатора. Еще льстит моему самолюбию, что могу легко держаться в том же скоростном режиме, что ауди и пассаты с аналогичными двигателями, ну и другими повыше классом.Итог: В Форде эргономика получше и больше места в салоне, Шкода интересней в плане динамики.В целом автомобилем я очень доволен, кроме вышеописанных косяков.Надежность судить не могу, потому как Форд был подубитым, а Шкода новая. В Форд я прилично вложился, а Шкода пока только кушает бензин.

Mirola ...
5/5

Автомобилем довольны. Отличное сочетание цена-качество. Мощный двигатель, небольшой расход. Очень удачное исполнение. Каждый может выбрать для себя оптимальный вариант.Вот просто хорошая машина! Больше добавить нечего.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия