Skoda Octavia, 2010 г.в.
Skoda Octavia, 2010 г.в.

Skoda Octavia, 2010 г.в.

$ 7 600
7 691
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7600)) }}
312 360 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7600)) }} грн
Купить в рассрочку
7 521 грн/мес
145 тис.км.
Владелец
Бар
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51014876
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 09.07.2022
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: USB • AUX

Комментарий продавца Skoda Octavia

Автомобіль в відмінному стані, не битий не крашений,обслужений всі подальші деталі по телефону 38********01
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Чёрный пикап
5/5

Выбор пал как продолжение полета, до покупки владел универсалом Октавия 2008 г. Надежность и неприхотливость на высоте. Пробег на 12.04.2018 г. 58 т.км. За все время ни одной поломки, колодки и резина родные. Только лампочки менял. 2 косяка, но вина моя: 1. повредил датчик масла на поддоне, зимой наехал на ледяной ком, сразу поставил поддон. 2. Потек задний амортизатор, но если учесть сколько я перевез цемента то это нормально. Пока не менял, разницы в поведении никакой, но вот потеплеет сменю. ТО проходил только №1, т.к. гарантия тогда была 2х годовая, далее все сам, расходники беру только родные, вот свечи на сервисе сменил сам не смог подлезть под коллектор. Летом и зимой в отпуск на машине, по 3-4 т.км. пробега. Летом труднее, кондей и 102 л.с. на трассе, а особо в горах несовместимы. В европе лил 92 нормаль, дороговато по 1,2, —1,5 евро, да и бак 52 л. маловат. В режиме 120-150 км/ч расход 6,5-7,2 литра на сотню. Вот настал 2017 г. решил сменить машинку. При расчете у дилера сталось неувязочка. Что бы купить новый Октавию сарай мне надо доплатить 800 т.р. и я решил тупо, а именно — взял лифтбек, а старую оставил. Летом 2019 продал, при пробеге 65 тыс, за это время сменил колодки о кругу на 60 тыс, хотя остаток был 40% спереди, 60% у задних. Амортизаторы так и не поменял. Купил А7 рейсталинг , 1.6 автомат и пожалел, что старушку продал, по сравнению с чешской А5 это скопление гемороя. от масложора до двух поменяных ступиц и ремонта проводки.

2285421
4.6/5

Для меня приоритетом в выборе машины является ее надежность. Это не первая "Skoda"Б поэтому выбор был очевиден. В РБ я являюсь вторым владельцем. Данная машина чешской сборки, и качество ее гораздо лучше, чем российской. Есть с чем сравнивать в этом вопросе. За весь период эксплуатации явных недостатков не было найдено. Лично для меня хотелось бы чуть больше шумоизоляции и более быстрый набор скорости при разгоне. Но это мои личные предпочтения. Машина достаточно легко управляема и проста в эксплуатации. Большой плюс - это вместительный багажник и салон. Поэтому поездки с большим количеством вещей, переезды проходят на "Ура". Семейные поездки проходят с комфортом и удобством. Кроме того, машина отлично ведет себя в поездках в лес, по достаточно неровной местности.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2010 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.