Skoda Octavia, 2010 г.в.
Skoda Octavia, 2010 г.в.

Skoda Octavia, 2010 г.в.

$ 8 600
8 161
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8600)) }}
304 525 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8600)) }} грн
Купить в рассрочку
5 506 грн/мес
117 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.06.2022
ID авто: 50683950
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 4
Дата публікації 16.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBBK41ZхABхххх85
Пробег от продавца 117 тыс.км
Проверенный пробег 79 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал

Мультимедиа: Акустика • USB • AUX

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Octavia

Продаю собственное авто, зарегистрировано на меня. Я являюсь вторым владельцем. Машина в родной краске 100%, все стекла родные. В настоящее время автомобиль обслужен до мелочей, кто решит купить будет доволен гарантирую. По другим вопросам звоните по указанному телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Антон
4.2/5

Искал надежный хэтчбек или универсал с атмосферным бензиновым мотором и автоматической коробкой передач стоимостью до 1 млн. рублей. К сожалению, сейчас в России таких машин очень мало осталось, да и цены выросли. Skoda Octavia в комплектации Hockey Edition стоит чуть дешевле большинства конкурентов, но все равно, с учетом опций пришлось заплатить 1 млн. 200 тысяч рублей. При этом в автомобиле есть только самое необходимое, простенькая CD-магнитола, кондиционер вместо климат-контроля. Считаю, что автомобиль, который собирают в России с калужским двигателем мог бы и подешевле быть. Собрана машина вполне аккуратно, зазоры ровные, покрашена хорошо, только дверные уплотнители неэффективные, после дождя пороги грязные. Шумоизоляция тоже не очень хорошая, но сам мотор довольно тихо работает. Поэтому особого дискомфорта не ощущаю. Выбрал я Skoda Octavia, прежде всего из-за очень удобного салона. Кресла отличные, даже если целый день мотаешься по городу, не особо устаешь. Все в автомобиле хорошо продумано, бардачок большой и охлаждаемый, под сиденьем дополнительный ящик есть. Материалы отделки салона на вид простенькие, но добротные. Багажник огромный, если сложить задние сиденья, то два велосипеда свободно влезают, сзади можно организовать просторное спальное место, очень удобно, когда на рыбалку ездишь. Конструкция машины простая, доступ к агрегатам хороший, когда гарантия кончится, буду сам обслуживать. Из минусов не очень хорошая обзорность, боковые зеркала маленькие, хорошо, что в моей комплектации есть парктроники спереди и сзади. К российским условиям эксплуатации автомобиль хорошо приспособлен, дорожный просвет достаточно большой, двигатель не требователен к качеству топлива. Предлагаются очень полезные в зимних условиях опции: программируемый предпусковой подогреватель и обогрев лобового стекла. 1,6-литровый двигатель хотя и надежный, но слабоват для данного автомобиля. Обгоны, особенно если машина полностью загружена, надо тщательно просчитывать. Для городской эксплуатации динамика нормальная, но расход топлива большой, в пробках доходит до 12 л на 100 км По трассе если сильно не гнать, то где-то около 8 л на 100 км получается. Подвеска несколько жестковата. Зато управляемость отличная, повороты проходит как по рельсам.

МАСТЕР ЮВЕЛИР ...
5/5

Всем привет,владею шкодой октавией 1,4 с 2011г. ,брал у хорошего человека,машина с 2008г.,когда я купил, была в идеале.Зима 2011г. разбила все дороги напроч,живу в области г.Электросталь,в мае поехал на диагностику ходовки нареканий нет,нет вообще,мастер сказал,что ходовая неубиваемая,в разумном смысле этого слова(не кросс),движок тянет отлично,в машину не лазию,т.к. все работает как часы ,перед покупкой приценялся по ценам на расходники,ходовую ... не дороже чем на нашу приору ,калину,только эти чихотки и близко со Шкодой не стояли.Багажник супер,сколько поросят туда влезет не знаю,не один это точно,но детская каляска,и много много пекетов из ашана ,чувствуют себя отлично,единственный минус,за водительским сидинием,как впрочем и за пассажирским мало места,я ростом187 за мной людям мало места,но на это можно закрыть глаза,если сзади тёща).Бензин 95 ,по городу расход 7-8,если не летать от светофолра до светофора,по трассе при скорости 100-120 км\ч 4,5-5 ,5 литров,зимой показала себя с лучшей стороны ,без нареканий,кузов оцинкованный,хер какие соли ее возмут,да еще ,чехи машины гонят к нам без сход-развала,так что не пожалейте денег и сделайте его в хорошем центре,тогда проблем не будет,всем удачи на дорогах,берегите себя!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия