Skoda Octavia, 2011 г.в.
Skoda Octavia, 2011 г.в.

Skoda Octavia, 2011 г.в.

$ 7 600
7 957
320 340 грн
230 тис.км.
Владелец
Чортков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.08.2022
ID авто: 51851336
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Дата публікації 28.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BO6263EA
Марка Skoda
Модель Octavia
Год выпуска 2011 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
29.01.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBHT61ZхC2хххх32
Пробег от продавца
230 тыс.км
Проверенный пробег
76 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Skoda Octavia

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
mihhha
5/5

Купила SKODA Octavia A5 в разгар финансового кризиса, так что персонал салона на меня почти молился.=)) Хотя за эти деньги можно было купить более громкие марки, но вот такое качество я бы точно не получила. Машиной в целом довольна. Использую в городском цикле. Впечатления после года поездок: отлично держит дорогу и легка в управление, что для меня очень важно, так как на момент покупки стаж у меня был около года. На данный момент, каких то проблем с машинкой не было. Сервисное обслуживание делаю в салоне, хоть и долго и дорого, но пока рисковать не хочу, есть хоть какая-то уверенность в качестве. Машину купила в салоне Атлант М в Тушино.Кроме традиционной замены масла и фильтра ничего не меняла. Проходила ТО, все там же у официалов.

Игорь Мурашкин
4.6/5

Первоначально собирался взять внедорожник - Гранд Витару, на рыбалку ездить. Долго ждал, когда привезут, а когда привезли - стали разводить на допы, стоимость выросла - желание угасло. Запасной вариант была Шкода Октавия, зашел в салон оказалось, есть универсалы с двигателем 1.6 (102 л.с.), который грозились снять с производства. Все устроило, через три дня приехал забирать. Машина 2011 г. купил 3 марта 2012, со скидкой, в счет которой дали литые диски, зимнюю резину, замок на ручку, коврики и брызговики. Итого вышло 760 т.р. При постановке на учет узнал, что универсалы собирают только в Чехии, поэтом я приобрел авто чешской сборки. Мелочь, а приятно. С тех пор езжу третий год. Впечатления самые хорошие - добротный вместительный неприхотливый "утюг"( идет ровно, устойчиво, прекрасно управляется) . Часто езжу в Волгоградскую область и обратно с грузом.Килограмм 400 везет спокойно, чем больше грузишь -тем быстрее едет, правда давление в шинах надо поднимать до 2,4 -2,6 атм., как написано на лючке. Попадал на ремонтируемой трассе в ямы и на кочки - подвеска выдержала (хорошо что шины накачал), на ТО попросил обратить внимание, сам присутствовал, - все нормально. Через два года эксплуатации погасла правая лампа ходовых огней, разобрал "плафон" проверил, оказалось, окислились контакты от реагента, зачистил - все нормально. Через некоторое время - то же самое со второй. Поразила наклейка на лючке - Рекомендованный бензин 98\95? долго не мог понять, в чем шутка, поскольку данный двигатель ВСЕГДА ездил на 91-92 бензине (полгода назад было написано 95\91). Заливал 95 на обкатке. Потом нашел информацию с разъяснениями по этому поводу, успокоился и езжу на 92 бензине, иногда добавляю литров 15-20 95 го, вроде бы становится приемистей. Особой разницы по сравнению с 95 не заметил. Расход по трассе с 400 кг груза и скоростью 80 - 110 км \час 6,1-6,2 л по компьютеру (равномерная спокойная езда с обгонами по двухполосной дороге). В городе Москва - 7,5 л с пробками, будь они неладны. По моему, очень хорошие показатели. Самостоятельно установил теплошумоизоляцию на капот и подлокотник (Подлокот.ру) удобный деревянный коробок с крышкой, обтянутой кожей. Подлокотиник без шурупов нахлобучился на пластиковый кожух, как влитой, очень удобно, особенно при дальних поездках. Еще сделал складной стол со стульями, по размерам , вставил в багажник, обтянул сверху тканью как обшивка багажника. Теперь - ровный пол при сложенных сидениях, спокойно можно спать при росте до 190 см (сам пробовал), и не одному! Очень практичный автомобиль, перевез на нем ВСЕ - от мебели и картошки до стройматериалов,кирпичей и цемента. На крыше очень удобно размещается надувная лодка при переезде с одного водоема на другой. Конечно, если бы была немного повыше, немного мощнее, тогда.... , но это уже из анекдота про бабушку, которая при определенных условиях могла бы быть и дедушкой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия