Skoda Octavia, 2011 г.в.
Skoda Octavia, 2011 г.в.
$ 7 900
6 564
220 410 грн

Skoda Octavia, 2011 г.в.

183 тис.км.
Владелец
Хуст
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 23.02.2021
Информация из базы МВД
Марка Skoda
Модель Octavia
Год выпуска 2010 р.
Указано владельцем 2011
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Бензин
Последняя регистрация
09.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBCT61ZхB2хххх81
Пробег от продавца 183 тыс.км
Проверенный пробег 150 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: ABD • антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • подогрев зеркал • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • MP3 • акустика • магнитола

Экстерьер: галогеновые фары

Состояние: не бит • не крашен • первый владелец

Комментарий продавца

Щойно пригнане авто! Не бите і не крашене! Один власник! Варте уваги! Самий кращий і не прихотливий двигун!! Більш детально розповім по тел,!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
ljkl
4.7/5

Октавию я покупал в феврале 2006, но сам автомобиль был 2005 года выпуска (купил 2005 г. в, так как дешевле была на 500$), цвета серый металлик графит в комплектации Ambiente (кондиционер, 4 электростеклоподъемника, боковые молдинги, противоманные фары, CD магнитола и др. по мелочи). Конечно, 102 лошадок хватает только-только (еще бы 15 лошадок…). По трассе средняя скорость у меня составляет 140-150 км/ч, а максимальная скорость Октавии с двигателем 1.6 составляет 180-185 км/ч. Но в городе Октавия стартует довольно-таки резво, не отставая от всей массы автомобилей. По моему мнению двигателя 1.6 FSI 115 л.с в самый раз. Очень порадовал багажник – с поднятыми задними сиденьями его объем составляет 560 л, а со сложенными увеличивается до 1350 л. Если едешь на природу, то палатку можно и не брать в машине спокойно могут лечь 2 человека. В Октавии есть два минуса: плохой обзор назад и “деревянные” сидения (после часа езды спина и ягодицы болят). Что сразу заметил после отечественного автопрома: 1) очень тихий двигатель (1.6 MPI) 2) чувствительные тормоза (у Жигулей такое ощущение, что тормоза “ватные”) 3) шумоизоляция и др. Так можно перечислять целый день. За время эксплуатации Октавия ни разу не подвела. В морозы (-35С) заводилась с пол оборота. К сожалению, после зимы обнаружил, что пластиковый спойлер переднего бампера треснул, скоро будет ТО (15000 км) там и отремонтируют. Из поломок больше ничего. Скоро думаю купить литые диски R16 и зимнюю резину. Советую всем купившим Октавию А5 сразу сменить резину она очень жесткая (Motador) да и подвеска у нее не самая мягкая.

Гость
5/5

Машина у меня 1.5 года, наездил 60000 км. Машина супер!!!Очень надёжная!За всё время поменял только подушку радиатора, но это не существенно, так как на официальном сервисе она с заменой обошлась 150 грн.Делаю только ТО и получаю массу удовольствия от езды. Пластик в салоне качественный и притензий по этому поводу нет. По ходовым качествам машина тоже хороша(есть с чем сравнивать), подвеска умеренно жёсткая, а задняя балка просто не убиваемая!!!Вообщем настоящая "рабочая лошадка". Кто стоит перед выбором этого авто-всем советую!!! За эти деньги авто лучше не найдёте(сам долго выбирал и убедился)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия