Skoda Octavia, 2012 г.в.
Skoda Octavia, 2012 г.в.

Skoda Octavia, 2012 г.в.

$ 6 800
6 942
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 6800)) }}
279 276 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 6800)) }} грн
Купить в рассрочку
6 725 грн/мес
226 тис.км.
Владелец
Хуст
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.09.2022
ID авто: 52246292
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Серый
Дата публікації 22.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AO1081EO
Марка Skoda
Модель Octavia
Год выпуска 2012 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.4 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
12.02.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBCJ61ZхC2хххх22
Пробег от продавца
226 тыс.км
Проверенный пробег
136 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Комментарий продавца Skoda Octavia

Автомобиль в хорошем состоянии. Обслуженная. Почти новая зимняя резина. 2 комплекта титанок. Возможен обмен на что-то интересное выше 2012 года и дороже.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Ольга Ларионова
4.8/5

Выбирал авто из многих марок.круз универсал-дорого. Хендай ix35-разочаровал, i40-дорого. Киа сид св- бред за 850000т.р. Джетта -отличный авто, впечатлил. НО зашел в салон шкода- и победил. Октавия, 1,4 tsi dsg цвет коричневый топаз, комплектация элеганс+пакет би ксенон диодные фонари и тд. Доволен на 100% все удовольствие 950000т.р. И допы в подарок!

Николай
4.3/5

Доброго времени суток. Пересел с Октавии A5 FL 2010, двигатель 1, 6MPI (пробег мой был 85000 км) года выпуска на Октавию A7 2014 года двигатель 1, 4TSI. И там, и там - механика.И теперь все подробно опишу как по ощущениям: 1. Авто стал смотреться лучше (строгость, агрессивность) 2. Динамика стала лучше намного лучше отклик на медаль газа просто завораживает, первые 500км боялся жать, так как она очень резво разгоняется. 3. При моей манере езды у A5 расход был около 12л (город), A7 - 8, 5 литров впечатлило. 4. По ощущениям качества авто - стало как-то отдавать бюджетностью, а именно: 4.1 петли дверей они простые не как на А5, 4.2 пластик дверей более жесткий, 4.3 долой карман с приборки, но он был удобен. 4.4 крылья, если поднять капот, да там можно слона засунуть между крылом и кузовом, в А5 такого недоразумения не было, 4.5 пластиковой крышки поверх движка - просто нет 4.6 заливная горловина для в таком месте, что я не понимаю о чем думали инженеры (У А5 стоя на обочине водитель мог спокойно залить незамерзайку и если в зад даже въедут, то машина просто прокатится не задев владельца, у А7 заливать только со стороны проезжей части, или перед капотом, что не удобно. Палка фиксации капота прям у заливной горловины). 4.7 Обшивка центральной консоли в А5 был карпет тут дубовый пластик и это Elegans!!! 4.8 Линзы ставят тока на ксенон в А5 шли по умолчанию как само сабой разумеющееся, хотя свет все равно хороший. 4.9 Ручка коробки в А5 был увесистая круглая форма набалдашника тут попроще. 4.10 Зеркала заднего вида в А5 были заметно больше, тут сделали эффектными внешне, но меньше обзорность 4.11 Замена ламп ближнего дальнего света стала гораздо удобнее в А5 фару снимать приходилось) 4.12 Кресла - А5 была отличная боковая поддержка и ужасный подголовник, тут посредственная боковая поддержка и хороший подголовник. 4.13 Пепельницу для водителя долой ± вроде и хорошо и не очень)) 4.14 Подвеска сзади балка, честно сказать, по ощущениям разницы с А5 не заметил, но как звучит у меня балка сзади, а у 1, 8 многорычажная задняя подвеска))) 4.15 Клиренс 155 - ну на фига было убирать 5мм))) 5 В целом авто получился своеобразный, так как многие + А5 пропали (я их описал), а вот - которые у нее были устранены и стали +. Стоит или нет каждый решит по своему.Мое мнение таково, что Skoda сием своим детищем просто решила притянуть более молодых и энергичных водителей, так как А5 она притянула многих кому за 40 + тех, кому не нужна машина для динамичной и агрессивной езды. А7, наоборот, так и подначивает "ай да обгоним этого клопа".Машину стоит покупать следующим категориям водителей: 1-если ездить далеко (путешествия) 2-если возить много (аля закупки в супермаркете на неделю) 3-если ездить в 4-м постоянно 4-дачникам)Не стоит покупать авто если: 1-вам около дома не припарковаться и на Матизе 2-вам надо возить только детей в школу 3-вам надо постоянно ездить в пробках 4-вам хочется понтанутся (купите Мерс тогда)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.