Skoda Octavia, 2012 г.в.
Skoda Octavia, 2012 г.в.

Skoda Octavia, 2012 г.в.

$ 7 800
7 581
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7800)) }}
314 028 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7800)) }} грн
Купить в рассрочку
7 561 грн/мес
153 тис.км.
Владелец
Новомосковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.09.2022
ID авто: 52021098
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0.18 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Дата публікації 07.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АН4322ОР
Марка SKODA
Модель OCTAVIA COMBI
Указано владельцем Octavia
Год выпуска 2012 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.798 л.
Указано владельцем 0.18
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1965
Последняя регистрация
17.11.2021

Комментарий продавца Skoda Octavia

Чистый 12 год, нет никакого масложора, не бит не крашен, несколько подкрасов, родной пробег, цепь поменяна, без вложений, все в порядке с ходовой и т.д, резвый и в то же время экономный автомобиль трасса 6 литров город 8.5, кондиционер работает, официальный автомобиль покупался Новым в Украине, не пригонка. Хозяин по техпаспорту.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Гость
4.7/5

До Октавии владел в основном японцами и был приверженец легендарной марки Мицубиси. Поменяв череду бушных Делик, Паджер (приверженец полного привода) решил взять нового десятого лансера в Рольфе. Внутренней скудностью и убранством разочаровал! Про багажник и говорить нечего, его размеры просто неприлично малы. Единственно что понравилось - это управляемость и надежность агрегатов. И вот после года владения (накатал 98000 км) у меня его угнали из под окон дома. Ну благо КАСКО было, поэтому горевал недолго. И вот встал риторический вопрос: что приобресть примерно за 300 - 350 целковых (то что осталось после погашения кредита)? Так чтоб и спать спокойно и присутствовала надежность агрегатов? Изъюзал кучу сайтов, изучил массу отзывов и сам сабой вырисовался силуэт Шкоды Октавии с кузовом универсал движкой 1.8 Турбо (150 кобыл) да еще и полным приводом! В достаточной комплектации Элеганс получаешь и ЕСП и АБС и оцинкованый кузов и всевозможные подогревы. Ну и конечно от величины багажника после Лансера приятное удивление. Брал у дедушки, который был вторым владельцем. У него и сервисная и все чеки и все что поменял в коробочках как доказательство аккуратной эксплуатации и резины зимней комплект. Все это удовольствие 2001 года с пробегом 157000 км обошлось в 290 целковых. Конечно в салоне качество отделки после НОВОГО Ланса мне понравилось. Ни скрипов, ни дешевого дубового пластика, ни синтетики на креслах и динамику не сравнить. Но как обратная сторона большого багажника - сзади практически нет места. Ну да ладно, мне сзади не сидеть, а у тещи короткие ноги. Понятно дедуля с честными глазами не всю правду выложил про техническое состояние, что впоследствии и обнаружилось: полный привод не работал, и вскоре загорелась лампочка ЧЕК. После скрупулезного изучения проблемы поменял масляный насос в системе полного привода (О счастье! Полный стал полным!) и оказалось нужно менять катализатор (давал ошибку на ЧЕК). Кат менять не стал и езжу опустившись с ЕВРО 4 на ЕВРО 3. Одно могу сказать - на динамику не влияет. Этой зимой получил офигенное удовольствие от полного привода да ЕСП. Повороты, обгоны по гололеду и заснеженной трассе прохожу НАМНОГО увереннее. Сейчас в жару выручает климат, весьма удобная и приятная штука! Понятно, есть свои фирменные косяки, как то дорогое сцепление (мне повезло, дедок накануне поменял) и ограниченный ресурс турбины. Сейчас на одометре 200 с копейками, но масло не жрет что внушает надежду на продолжительный ресурс агрегатов. В подвеске поменял шаровую да сайлентблоки. До сих пор стоят заводские амортизаторы, наверное поменять бы надо, но диагностика показала в них жизни 73%. Ну и конечно спокойно оставляю под окнами, что то же не маловажно. В итоге с практичной точки зрения из массы б/у авто пришел к данной модели и не пожалел. Конечно при условии что предыдущие владельцы были аккуратные типа пресловутого дедушки.

Андрей
4.4/5

Авто хорошее, подвеска в самый раз, даже по грейдеру посыпанному гравием ехать более-менее комфортно. Движок с АКПП сочетается нормально, динамика классная, педаль отжимаешь на половину, в кресло придавливает. Проехал 140000 км, проблем с движком пока нет. Запчасти стоят не так дорого, если их покупать не у официалов. Одно беспокоит, слабоват техперсонал в сервисе ШКОДА, подучится бы им, а то деньги дерут, но помочь могут не всегда. Машина стала глохнуть прямо в процессе езды, остановишься, заводишь и дальше едешь. Заезжал в ШКОДУ 2 раза на диагностику, толку ноль, завтра опять поеду.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.