Skoda Octavia, 2012 г.в.
$ 9 900
8 484
282 645 грн

Skoda Octavia, 2012 г.в.

207 тис.км.
Владелец
Вознесенск
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение • сервисная книжка • первый владелец

Комментарий продавца

Продам свой АВТОМОБИЛЬ!! Покупался в Украине у официального дилера!! Сервисное обслуживание только на официальном СТО SKODA!!Полное ТО пройдено 1000км назад!! Ходовая часть полностью обслужена! Стекла все родные включая лобовое! Мотор самый удачный 1, 6 MPI!! Газ устанавливался на сертифицированном СТО!! Готов к любой вашей проверке!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Олег
4.2/5

Отличный автомобиль. Чехия, покупал у знакомого, проблем за 3 года владения практически не было.На данный момент пробег 151000. Движок 1.6 101 кобыла атмосферник - после него фольксваген ничего лучшего не сделал. чем дальше - тем хуже. Да, туговат при разгоне - но это не тот автомобиль, от которого можно требовать адреналина.

Pedro Alvares
3.8/5

Лучший авто по соотношению цена-количество автомобиля. За 35 тыкм ежегодно выполнял только минимум работ по сервисной книжке и заменил две стойки стабилизатора (застучали). Масло доливал один литр и 1 литр раствора охлаждающей жидкости (1:1). При больших достоинствах досадные недостатки вполне посильные производителю. Просторный салон, огромный багажник, мощный мотор, но слабая шумоизоляция, неудобное расположение блока управления зеркалами и стёклами, большая и "пустая" музыкальная система Болеро, палка-антенна на крыше свистит уже при при 90 км/час и дальше-больше, стоимость ТО на 40-50% выше указанной на сайте дилера.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Лучшим аспектом автомобиля Skoda Octavia считается его багажное отделение. Этот автомобиль имеет действительно невероятное грузовое пространство, но его салон выглядит очень просто. То есть, сказать что-то более - обычный четырёхдверный седан, которы...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия