Skoda Octavia, 2013 г.в.
Skoda Octavia, 2013 г.в.

Skoda Octavia, 2013 г.в.

$ 13 200
13 332
542 520 грн
38 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253962
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Белый
Количество дверей 4
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AX7007BT
Марка Skoda
Модель Octavia
Год выпуска 2013 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
20.03.2013
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBCK41ZхDBхххх55
Пробег от продавца
38 тыс.км
Проверенный пробег
30 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Octavia

Состояние нового авто!Реальный пробег 38т!!! 100%,любые проверки.Без единого подкраса!!! Первый хозяин с салона,сервисная книга, все чеки имеются.Лицевая часть в бронепленке, пороги в плёнке,двери по полоску в плёнке. Диски 17 с на дорогой резине. Есть 2й комплект родных дисков 16 на дорогой зимней резине. Машина зимой не ездила.Гаражное хранение.Дорогая музыка,сабвуфер.Парктроники.Везде стоит ксенон.Оригинальный спойлер от RS.Черная крыша.Машина очень красивая!В машине ещё запах новой машины.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Синий хэтчбек
5/5

Шкода Октавия 2016 года выпуска на момент публикации пробег 49000км.150лошадиных сил - Очень порадовал расход топлива если ехать не спеша то 6литров на 100 км. Если чисто город то в диапазоне 7,5-8литров. Динамика просто супер если необходимо ускориться автомобиль незамедлительно подхватывает с низов, расход масла отсутствует от замены до замены залив 4,5 л. Масла при следующей замене масла через 15000 км уровень не доходит до отметки min. Салон просторный, не говоря уже о размере багажника. Очень важный момент кузов полностью оцинкован в процессе эксплуатации автомобиля появились пару сколов на капоте проездив всю зиму не появилось даже и намёка на ржавчину. Общая оценка ~надёжный динамичный при этом экономичный в плане расхода топлива автомобиль.

kapitan17
4.6/5

Вот и расстался я с очередным замечательным автомобилем. Три года практически ежедневной эксплуатации привязывают к машине почти родственными узами.Итак, Шкода Октавия А5, чешской сборки, куплена в московском автосалоне в 2006 г. На момент продажи пробег 60000 км. Пересел на эту машину с КИА РИО (хэтчбек). Первые впечатления от тест-драйва помню до сих пор. Понравились замечательная управляемость, достаточно приличный (несмотря на 102 л.с) разгон, четкая тормозная система и приятный комфортабельный салон (ничего лишнего и все необходимое). После недолгих раздумий и сравнений с японцами (Тойота Королла и Ниссан Альмера) выбрал европейца. Ждал машину около месяца, так как заказал с дополнительными опциями (климат, + доп. 4 колонки и кожаный руль).К габаритам автомобиля привык практически сразу. За 3 года эксплуатации капот открывал только в ГАИ и для залива жидкости в омыватель. Да, еще один раз помыл двигатель (очень он за 3 года перепачкался :( ). Из проблем: был один небольшой глюк с чеком приборов освещения. Примерно полгода горел, несмотря на то, что единожды его удалили при техобслуживании и трижды гас сам. Больше никаких проблем со своей Шкодой я не испытал. Утром сел, завел и поехал. Вечером протер стекла и поставил в гараж. При этом соблюдал следующие правила: в указанные сроки проходил ТО, заправлял авто только на ЛУКОЙЛЕ 95 бензином, преимущественно ЭКТО.Расход бензина составлял примерно 6-7 литров на 100 км. Основная эксплуатация в пригороде. По трассе разгонялся до 180 км/ч без особого страха. Можно и больше, остановило только состояние наших трасс. На высокой скорости руль тяжелеет, управляемость отличная. В повороты автомобиль вписывается очень хорошо. Достаточно приемлемо машина идет и по грунтовке и небольшому, до 10 см, снежному покрову. Однако в грязь лучше не соваться, пару раз вытаскивали. Стоимость ТО в салоне дилера от 4,5 тыс. руб. (ТО-1) до 15 тыс. руб. (ТО 60 тыс км).С продажей автомобиля тоже проблем не возникло. Все салоны, куда обращался в трейд ин, с удовольствием предлагали вполне приемлемую цену. Уверен, что новый хозяин будет доволен этой машиной.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия