Skoda Octavia, 2013 г.в.
Skoda Octavia, 2013 г.в.

Skoda Octavia, 2013 г.в.

$ 10 000
9 760
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10000)) }}
399 000 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10000)) }} грн
Купить в рассрочку
9 607 грн/мес
229 тис.км.
Владелец
Полтава
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.07.2022
ID авто: 51227261
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Другой
Цвет Серый
Дата публікації 22.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВІ2371НЕ
Марка SKODA
Модель OCTAVIA A7
Указано владельцем Octavia
Год выпуска 2013 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.968 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК
Грузоподъемность 1920
Последняя регистрация
01.09.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: магнитола • USB

Комментарий продавца Skoda Octavia

Машина в хорошем состоянии в одних руках економичная не требует вложений сел и поехал
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Lewon
5/5

Хорошая машина за хорошие деньги.Настоящий немец, только бюджетный. Комфортный, все под рукой, проблем никаких, доступное обслуживание и никаких очередей.Если берете для частых поездок, с целью экономии бензина смело выбирайте 1,4, средний расход 7.5 л. Не спортивный болид конечно, но для степенной езды по городу, и по трассе 120-140 км/ч, вполне хватает. Если для души 1.8 -2.0. До этого у меня было много всяких авто, корейцы, японцы, наши, после Шкоды будут только немцы -100%. Недостаток на мой взгляд только один - для такого кузова, слишком мало места на задних сидениях, зато багажник ОГРОМНЫЙ!

Вадим
4.8/5

Купил машину в апреле 2011 года. 1,4 турбо, механика, комплектация средняя с доп. пакетом (круиз-контроль, климат-контроль, парктроники). Пробег 8,5 тыс. км До этого был Акцент. Конечно, сравнивать с предыдущей машиной нет смысла, это как небо и земля. Долго выбирал, все нравилось в машине, смущал только внешний вид, вернее морда класс, а вот задница как-то смущала. Но повыбирав почти полгода, понял, что не так она уж и плоха по сравнению с другими преимуществами (экономичный двигатель, эргономичный салон, дорожный просвет и вместимость, как для пассажиров, так и багажный отсек). Двигатель - как я уже говорил, 1,4 турбо, 122 л. с. Очень тяговитый. При желании, можно и со светофоров "стартовать"... Довольно экономичный. Несколько раз "мотался" из Ростова в Волгоград, средний расход по копмпу с учетом езды по городу получисля 6,6-6,7 л на 100 км, при этом старался держаться сокрости 130 км, на плохих дорогах сбавлял до 110-120 км. Если ехать с меньшей скоростью 90-110 км/ч, то расход вообще буде менее 6 л, т.е. примерно так как заявляно. Т.е. для такого "карабля" это очень даже хороший расход. Скорости не чуствуется, иной раз смотришь на спидометр, а там уже стрелка 150 перевалила. В таких случаях, чтобы сильно "не заиграться", помогает круиз-контроль (удобная штука, особенно на трассе). Различные датчики дождя и света - очень удобная штука, всем рекомендую. Очень облегчают жизнь. Салон внутри - очень удобный, т.е. кнопок и всяких лампочек не так много, т.е. на мой взгляд оптимальное кол-во (я сравниваю с Cитроеном С5 там, мне кажется вообще их какое-то награмождение). Сиденья очень удобные. Когда садишься в салон - головой не стукаешься (как в С5). Причем мне понравилось, что и сиденья тоже очень удобно расположены, и в них можно без труда сессть и встать, причем как с передних, так и с задних сидений (это было одно из ключевых условий при покупке). Причем, опять же, в сравнении с С5 - там пожилому человеку встать с задних сидений очень проблематично, потому что и места не так много, как в Октавии и сиденья расположены низко, поэтому и вставать очень проблематично. Довольно хорошая штатная музыка. Недостатки, небольшие, на мой взгляд, все же есть: - довольно жесткая машина, хотя мелки неровности проходит лучше чем Акцент, т. е. практически не чуствуешь. Но это, если я правильно понимаю, отдано предпочтение управляемости. - шумоизоляция. Не то чтобы что-то скрипело или стучало, а когда по "шершавой" дороге едешь, то гул в салоне стоит. Но двигателя вообще не слышно. Резюме - очень хороший семейный авто, спокойный дизайн, короче, типичный добротный "европеец". Всем рекомендую.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.