Skoda Octavia, 2013 г.в.
Skoda Octavia, 2013 г.в.

Skoda Octavia, 2013 г.в.

$ 12 000
11 724
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12000)) }}
478 800 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12000)) }} грн
Купить в рассрочку
11 529 грн/мес
230 тис.км.
Владелец
Запорожье
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.05.2022
ID авто: 50320821
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Синий
Дата публікації 28.05.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AP9245CP
Марка Skoda
Модель Octavia a7
Указано владельцем Octavia
Год выпуска 2013 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
09.04.2015
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBAD8NEхEBхххх41
Пробег от продавца
230 тыс.км
Проверенный пробег
111 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Bluetooth • USB

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Octavia

Один владелец.Хорошее состояние, обслуженное.Сидение кожа алькантара с электрорегулировкой.10 подушек безопасности.Датчик дождя, света, усталости водителя.Парктроник (перед, зад).Передние фары биксенона.Задние светодиодные фонари.Трех спицевый руль.Титановые диски R17, шины изношены на 50%.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
zhog
4.8/5

Прошло почти два года с момента покупки и по ряду обстоятельств пришло время расставаться с RSкой. Короткие итоги и рекомендации возможным будущим пользователям:Накатал за время эксплуатации ровно 50ткм, 80% трасса, 20% город. Поломок ноль, только менял масло и фильтры. Масло не доливал ни капли, хотя опасался, что довольно сильно форсированный движок будет немного подъедать.Общее впечатление резко положительное. При условии хороших дорог это автомобиль на все случаи жизни. Для семьи из четырех человек он достаточно вместителен, обладает очень приличной динамикой, очень экономичен и при этом достаточно привлекательно выглядит.Если конкретнее по пунктам, то багажника 500 с небольшим литров хватило пока что на все случаи жизни. Кузов фастбэк позволяет загрузить что-то умеренно крупное типа стиральной машинки, что в обычный седан в принципе не впихнешь. Мне крупногабарит перевозить не приходилось, но в путешествие впятером на неделю ездили, все влезло. Из повседнева частенько ездил с коляской и парой детских велосипедов в багажнике. Отдельной благодарности заслуживает маленькая, но очень полезная штука в багажнике. Это пластмассовая планка, складывающаяся уголком с застежкой липучкой снизу. Она прилипает к ворсовому полу и позволяет закрепить груз любой конфигурации, чтобы он не катался по багажнику во время езды. Копеечное, но очень эффективное решение. Видел такое только в Шкоде.Динамика паспортная 8 сек до сотни примерно совпадает с реальностью. Что важнее - дизель оочень эластичный и разгоняет машину даже с сотни до двухсот очень динамично и без лишнего рева. По максималке разгонял до 230 примерно на автобане. Дальше мне просто некомфортно, запас под педалью еще оставался, думаю 250 можно разогнать если без пассажиров. Пресловутый ДСГ себя проявлял только положительно, но мои условия эксплуатации для него были максимально щадящими.По расходу топлива в моем по большей части загородной езде выходило 5.6 по борткомпьютеру и по чекам. В городе примерно 6-6.5, что для 2 литров и 180 коней просто класс.Потери на разницу в цене составили ровно 5000 евро за два года(20% от стоимости), что для нового автомобиля очень мало. Но тут большую роль сыграло то, что покупал по акции. Если брать обычную цену в салоне на 17й год и среднерыночную продажу сейчас, то потери были бы не меньше 10 000 и 30% соответственно.Ложка дегтя есть но довольно небольшая. Из того, к чему лично я могу придраться - очень сильно царапается пластик на дверях и на панели около рычага коробки. Панели двери начинают дребезжать на брусчатке и от басов на громкости магнитолы чуть выше средних. Такие же грехи замечал на прокатном седьмом Гольфе.

p.lark
3.2/5

Купил Skoda Octavia II FL Combi (1Z5) 1.6 MPI (102 Hp), попользованную одним хозяином (с января 2009) с пробегом в 56,4 тыс. км в марте у официала, у которого она обслуживалась с рождения. Всю историю мне показали, красиво показали. Работы все выполненные, акт приёмки предпродажной. Прокатился вокруг магазина - вроде бы всё замечательно. Популярна, обладает рекомендациями соответствия цены и качества. Решился, хотя для меня сумма была на это время немаленькой. Через пару дней первое неустранимое замечание заметил - на холостых оборотах в тишине двора (грелся, дожидая жену) почувствовал задницей! вибрацию сидения. Сначала даже думал, что показалось. Нет. Оказывается, не у меня одного такое. До Шкоды был у меня Фиат, 1.4. Понимаю, что меньше объем. Но Шкода почти в полтора раза бензина стала больше просить - заметно! Начал следить за расходом с компьютером постоянно, может манеру езды поменять нужно. А компьютер - врёт безбожно! Например, под горку ногу с педали газа убираешь, но двигатель не глушишь - бензин же хоть сколько-нибудь да расходуется. А компьютер показывает 0.00. По городу больше 80 не ездил, через пару недель выехал за город, 120 и - очень плавно на тормоз. Вибрация от передних колес до руля, со стуком, даже пассажиры на заднем сиденье испугались: "Что случилось?". Думал, неужели абс так срабатывает у хорошего автомобиля Шкода? Ладно, всё равно ТО на 60 тыс подойдет скоро, всё проверим. 25го июня делал ТО 60. У официала. Из дополнительного - замена задних дисков с колодками, замена светодиода возвратника поворота (меняется только вместе с корпусом зеркала), рекомендация поменять задние поперечные (износ не критический, можно поездить ещё). А вибрация со стуком при торможении - всё у вас нормально, значит абс такая. Задумался я уже, не пора ли поменять. Долго думал. Что там расписывать всякие мелочи. Сегодня (3го августа) на пробеге в 64тыс полетела МЕХАНИКА коробка! Чтоб убрать с проезжей части машину в ожидании эвакуатора, мог включить только 2ю или 3ю, и проехать со скрежетом метров 5, заглушил. Думаю, читающий это решит, что "ездюк" ездить не умеет. Попробую оправдаться. Стаж вождения - с 1979г. В 90-е занимался перегонами и продажами авто с Европы в СССР, потом в Россию.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2013 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.