Skoda Octavia, 2014 г.в.
Skoda Octavia, 2014 г.в.

Skoda Octavia, 2014 г.в.

$ 11 999
10 187
323 733 грн
Купить в рассрочку
15 079 грн/мес
187 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 27.06.2021
Дополнительные характеристики

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Домашний авто. Ухожен и обслужен. Только после ТО
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Roman P.
3.8/5

Очень нравится внешность. Именно такую машину я и хотел. Брал специально в хорошей комплектации. Отличная шумоизоляция. Хорошая управляемость. До 5000 пробега не мог нарадоваться и был счастлив. Но недолго. Зашумела 7-ми ступенчатая коробка DSG.

id6887688
4.3/5

Начну с того, что до июля нынешнего года владел Форд Мондео 3 Хэтчбэк с двухлитровым движком на ручке 2001 года немецкой сборки, с ним и буду сравнивать. Конечно классы разные, но в общем и целом сравнить можно, с учетом того, что до этого мой фактический водительский стаж был нулевым(не считая родительской семерки). Итак, в августе 2012 года я приобрел Шкоду Октавию 1,8 ТСай на автомате в комплектации Амбишин с первым пакетом, из опций поставил только передние брызговики(и то друг посоветовал). На данный момент проехал уже 8500 тысяч, а за два года на Форде всего 28 000.Первое, что радует эт конечно двигатель, я наконец-то смог на двухполосных дорогах с легкостью, и без боязни влепиться во встречный автомобиль, обгонять фуры идущие в попутном направлении. Ускорение даже в обычном режиме с Фордом не сравнимо. Следующий плюс - клиренс, опять же с Фордом не сравнится, теперь на бордюры, чтобы припарковаться лезу практически не опасаясь. Конечно не паркетник, но тем не менее, если раньше в своем дворе, паркуясь на Форде, я постоянно цеплял передком, то теперь без проблем.Третий плюс - меня пугали, что 1,8 турбо масло поджирает, лично я за 8 500 км, не заметил, хотя бывает могу подзажечь. А вот на форде у меня если обороты поднимались выше 3000, можно было сразу лезть под капот.Багажник в принципе такой же как у Форда, только чуть поглубже, а вот места в салоне поменьше, но эт понятно класс другой.Теперь минусы, а может лично мои придирки.Первое - обогрев заднего стекла и зеркала включаются отдельно. Это охренеть как неудобно.Второе - но это скорее моя невнимательность при покупке, в этой комлектации отсутсвует задний стеклоочиститель, только в комплектации Элеганс. А на форде был, и я к нему привык.Третье - стекла в дождь очень быстро запотевают, я не знаю что делать, мож руки кривые, а может инженеры.На этом в приципе всё.Предварительный Итог. Брал я ее из двигателя, коробки и багажника. В качестве варианта рассматривал ФФ 3 и Рено Флюенс - первый побоялся из-за робота, второй из-за вариатора. Еще льстит моему самолюбию, что могу легко держаться в том же скоростном режиме, что ауди и пассаты с аналогичными двигателями, ну и другими повыше классом.Итог: В Форде эргономика получше и больше места в салоне, Шкода интересней в плане динамики.В целом автомобилем я очень доволен, кроме вышеописанных косяков.Надежность судить не могу, потому как Форд был подубитым, а Шкода новая. В Форд я прилично вложился, а Шкода пока только кушает бензин.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия