Skoda Octavia, 2015 г.в.
Skoda Octavia, 2015 г.в.
$ 14 500
11 919
404 550 грн

Skoda Octavia, 2015 г.в.

106 тис.км.
Автодилер
Краматорск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 11.09.2020

Комментарий продавца

ПРОДАМ ОФИЦИАЛЬНУЮ ШКОДУ А7 КУПЛЕННУЮ В САЛОНЕ 2015Г. МАШИНА В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, ТАКИХ МАШИН ОЧЕНЬ МАЛО. МОТОР 1. 8ТУРБО 180Л. С. КОРОБКА 7МИ СТУПЕНЧАТЫЙ АВТОМАТ. МАШИНА ПОЛНОСТЬЮ ОБСЛУЖЕНА И ГОТОВА К ЛЮБЫМ ПРОВЕРКАМ. Я ХОЗЯИН ПО ТЕХПАСПОРТУ ТОРГ У АВТО. ЗВОНИТЕ.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Valde Mar ...
5/5

Всем привет! Если Вы смотрите этот отзыв, значит Вас как и всех кто хочет обновить автомобиль, мучают муки выбора. Это уже четвертая машина.Перед тем как купить новый авто обошли с женой все автосалоны (КИА, Мицубиси, Хёндэ, Шевроле, Тойота и т.д.) Не понравилась ни одна машина. В салон Шкода зашли в последнюю очередь. Когда увидел Октавию, особенно её багажник и сел за руль, то сразу понял - это моё. В начале марта 2014 г. забрали из салона. Вторая комплектация Ambition + 2 пакет (противотуманки, задний дворник, подлокотник), двигатель 1,2 с механической коробкой. Тянет как ракета, коробка передач работает отменно (переключения короткие и четкие). Масло ест мало хотя и турбина, уровень масла за пробег опустился только до 1/3. Дорогу держит отлично, ездил по снежной "каше" за 130 км/ч, идет уверенно. Летом по трассе расход 5,3 (при скорости 100 км/ч, 3 человека+багаж). Средний показатель расхода бензина за год эксплуатации (с учетом прогрева зимой!) - 9,3 л/100 км. Летом 2014 был - 7,8 (езда в основном по городу)За год проехали с женой (тоже водитель) около 9 тыс. км. Нареканий практически нет.Было 2 косяка, так как собрана русскими руками (НН): задний дворник при работе заезжал на крышку багажника. Второй: крепление радиатора ослабевало и он начинал греметь на кочках и ямках (конструктивная недоработка). В салоне все быстро устранили. После года эксплуатации с пробегом 8 600 км прошел ТО-1. Это стоило около 9500 тыс. руб. с заменой салонного фильтра (можно было и не менять, а просто продуть).Каких либо неисправностей в ходе ТО не выявили. Дополнительно поставил передние брызговики (1 тыс. руб. с копейками). Впечатления только положительные!!! Как приятный момент хочется отметить работу менеджеров салона Шкода (г. Йошкар-Ола): вежливость и доброжелательность, приятно к ним зайти по любому вопросу.

Андреич
4.5/5

Не совсем согласен с Романом. Примерно такой же автомобиль с 2008 года. За 4 года эксплуатации без выходных и проходных намотано 120000 км. Практически никаких нареканий (Как говорится: "Зимой и летом одним цветом".) Даже при обрыве проводов лямбд-зонда на катализаторе ездит себе и ездит. В морозы легко заводится в жару не глохнет. Салон объемный, задние пассажиры коленками в спину не упираются. Лакокрасочное покрытие (металлик) надежное, легко переносит перепады температур и погодные невзгоды.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия