Skoda Octavia, 2016 г.в.
$ 14 399
Продано
Skoda Octavia, 2016 г.в.

Skoda Octavia, 2016 г.в.

$ 14 399
14 154
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14399)) }}
583 879 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14399)) }} грн
Купить в рассрочку
14 020 грн/мес
234 тис.км.
Автодилер
Винница
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 12.02.2022
ID авто: 48640188
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 12.02.2022

Комментарий продавца Skoda Octavia

Відмінний стан автомобіля, не бит, не фарбований, комплектація STYLE, шкіряний салон, монітор Columbus, дах Panorama, LED - Фари + Xenon + поворотний світло, датчик дощу, датчик світла, гучний зв'язок, підігріви передніх сидінь NAVI/USB/CD/DVD/SD, безпровідна зарядка телефону і т.д Мотор 2.0/110kw/150ps, коробка автомат 6-ступка мокра, автомобіль повністю обслужений ремені, ролики, помпа, масла, фільтра все замінені, нова літня гума, є зіма.Вся сервісна історія SKODA.Первая дата реєстрації 02/2017
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Алексей
4.6/5

За свой водительский стаж(более 20 лет) было много разных автомобилей. В основном были авто с объёмом от 1,5 до 3,0 литров. 1,4 считал маленьким и слабым. Когда взял был приятно удивлен. Очень тяговитый и шустрый автомобиль. Кузов лифтбек очень вместительный, привезти кроватку или перевезти коляску вообще без проблем. Поездки на дальние расстояния не напрягают. 1500км на одном дыхании. Шумоизоляция конечно слабенькая. Робот очень интересная штука. Переключает молниеносно, переключения не ощущаются. Проехал на авто 120 000км.Для пяти человек конечно маловата.

Никита
4.4/5

Для начала: весь срок эксплуатации машина ездила в смешанном режиме. Отсюда оценка надежности. По порядку: куплена новой на замену Е90 325, 2007 г/в. по причине прибавления в семье. 90-к классная машина, но категорически не семейная. Покупал с глубоким чувством компромисса, т.к. стаж на БМВ составлял более 8 лет, но в процессе эксплуатации в правильности выбора был убежден неоднократно. Комплект максимальный, кроме кожи и нави. Динамика — пуля. Без чипов и всяких ухищрений рвет 90% того, что на дорогах встречается. Как с места, так и сходу. По цифрам даже чуть быстрее 90-ка. Расход — цифру 10 и выше видел однажды, в самом начале эксплуатации. Далее не более 9. Езда полупригородная, но точно не дедовская, 1,8Т для тошнения не берут. Под 200 км/ч редко, но 150-170 регулярно. Надежность — замена в первый год по гарантии какого-то клапана в системе кондиционирования, выл в жару. На пятый год сдох температурный датчик в термостате, но, в силу его гребаной монолитной конструкции, пришлось менять весь термостат. Ну и радиатор кондея был замят камушками, тоже поменял. Итого за свой счет ремонта на 40 000 руб. за все. Обслуживал у официалов, связи позволили делать это дешевле, чем в сторонних сервисах. Сдал в трейд-ин на 115 000 км. После 4-х часов диагностики не выдали никаких дефектов ни по одному элементу. Практичность — на высоте! Влезало все и еще чуть-чуть. И еще чуть-чуть. Багажник — супер. Клиренс позволял забыть о торможении перед полицейскими и прочими им подобными препятствиями. После 90-ка было очень непривычно. Эргономика — меня все устраивало. Ни один элемент не вызвал нареканий. Все на месте, все видно, все работает как надо. Обзорность без нареканий. В общем, октаха машина почти на все случаи жизни. И груза увезет, и легкий драг выиграет и кошелек не опустошит. Если не смущает слегка "дедовский" и "таксишный" имидж (то, что их там море — показатель практичности) — берите 1,8Т и кайфуйте. Именно 1,8, только с ним сзади независимая подвеска, а это все меняет! Чего не хватало для полного счастья — 4*4, стояла же в шоу-руме 4*4 универсал, чуть дороже тогда... Да, по цене: брал за 950 весной 2014, сдал в трейд осенью 2018 за 750.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано