Skoda Octavia, 2017 г.в.
Skoda Octavia, 2017 г.в.

Skoda Octavia, 2017 г.в.

$ 13 700
14 138
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13700)) }}
585 949 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13700)) }} грн
Купить в рассрочку
14 109 грн/мес
183 тис.км.
Владелец
Мукачево
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.07.2022
ID авто: 51012878
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Дата публікації 09.07.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AO2917EP
Марка Skoda
Модель Octavia
Год выпуска 2017 р.
Цвет Білий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
30.12.2020
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBJG7NEхJ0хххх84
Пробег от продавца
183 тыс.км
Проверенный пробег
160 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Skoda Octavia

- Шкода Октавия 1.6 TDCI, коробка автомат.- Модель 2018 года.- Отличное состояние.- Мотор, ходовая, коробка – все супер.- Не битая, в родной краске (при покупке проверяли толщиномером, сделана задняя часть порога под задней дверкой).- Чистый, не затертый салон. Как у нового авто.- Сервисная книга с протоколами и чеками по обслуживанию (на фото).- Родной пробег (можно проверить у официального дилера).– Машина из Швеции, заехала в Украину в декабре 2020 года.- Вторая машина в семье. Почти за два года эксплуатации машины, пробег в Украине около 12 тыс.км.– Один владелец.- Экономная машина. Расход топлива 3.8-4.2 литра на 100 км.- Машина полностью обслужена и не нуждается ни в каких капиталовложениях.- Любые Ваши проверки машины.- Срочная продажа. Вторая машина в семье.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
naumov1206 ...
5/5

Шкода Октавия 1,4 л, 122 л. с., DSG7, пробег 30000 км, 2012г.в.. Постараюсь коротко и по делу. Куплена в 2014 году с пробегом 7000 км., сразу же была приобретена зимняя резина в комплекте с дисками, установлена сигнализация с автозапуском, передние брызговики. Скажу сразу это все затраты на авто в течении 2 лет (за исключением ТО и топлива). Автозапуск в условия нашей зимы вещь незаменимая + явно не сокращает срок службы двигателя и коробки. Приятно удивлен расходом бензина - средний за 2 года 7,6 литра. Багажник - тема отдельная - мечта оккупанта! Ни сверчков в салоне, ни посторонних звуков в подвеске не наблюдается. Согласен, интерьер салона по немецки скучноват, однако все на своем месте, а главное работает без сбоев; качество материалов отделки достойно машин классом выше. Наличие полезных функций (например регулируемых поясничных упоров водителя и пассажира) говорит о стремлении производителей к эталону. По поводу надежности ДСЖ убеждать никого не буду, но сказать должен: 1) эксплуатировать авто надо уметь; 2) прочтите хотя бы инструкцию перед тем, как сесть за руль; 3)стоимость ремонта ДСЖ в разы меньше, чем АКПП или вариатора; 4) ну не будут немцы ставить проблемный автомат помимо шкоды еще и на вольксваген и ауди (а ведь на тигуанах, А3 и др. моделях он точно такой же) . Отдельно отмечу достаточно высокий для седана клиренс - 165 мм и правильные скосы бамперов, позволяющие спокойно парковаться на бордюры. В обслуживании авто не вытягивает карманы: масло, фильтра не дороже конкурентов; в случае необходимости с запчастями проблем не будет и с выбором автосервиса тоже. Вывод: авто данного класса - это не роскошь, а средство передвижения, и октавия с данной ролью справляется на отлично!!!

Жанибек
4.4/5

В середине июля 2006 года купил «Skoda Octavia» сборка Казахстан. Почему «Skoda Octavia», потому что автомобиль сделан для наших дорог: высокий дорожный просвет, адаптирован на наш бензин, усиленные подвески, оцинкованный кузов и цена не дорогая (16200 USD). Цвет белый, двигатель 1.6, 101 лошадок, КПП механическая, комплектация БАЗА + кондиционер, 2 года гарантий. В базовую комплектацию входят: ГУР, ABS, фильтр салона, регулируемая по 2-м осям рулевая колонка, регулируемое по высоте сиденье водителя, бортовой компьютер, центральный замок, электростеклоподъемники передних окон, электропривод и электрообогрев наружных зеркал заднего вида, электропривод крышки топливного бака, обогрев форсунок стеклоомывателей, аудиоподготовка, тонированные стекла с UV-фильтром, противотуманные фары, регулировка угла наклона фар, третий стоп-сигнал, крепления для детских сидений «Isofix», полные пластиковые накладки для арок передних и задних колес и еще там всякие мелочи. После AUDI – 100 как-то не привычно было, но ничего я водитель опытный, завел двигатель, включил кондер, аккуратно выехал из мойки. Через 10 - 15 минут удивительно так быстро привык. Расход топлива по городу 10-12 литров, по трассе 9-10 литров (скорость 150-160 км/час). Своеобразная форма и не стареющий экстерьер. Чувствуется динамика двигателя хорошая, хотя объем 1.6, кондиционер почти не влияет на работу двигателя. Салон изготовлен из хорошего материала, водительское место очень удобное все под рукой, гигантский багажник. Одним словом машина отличная! Установил дополнительно: авто магнитолу «SONY» MP3, сигнализацию «MONGOOSE» и задние колонки, еще резины зимние, диски легкосплавные за все отдал примерно1350 USD. Лично меня пока моя «Skoda Octavia» устраивает! «Skoda Octavia» - Добрый семейный автомобиль!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.