Skoda Octavia, 2017 г.в.
$ 13 350
Продано
Skoda Octavia, 2017 г.в.

Skoda Octavia, 2017 г.в.

$ 13 350
12 402
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13350)) }}
536 937 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13350)) }} грн
Купить в рассрочку
12 929 грн/мес
166 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.12.2022
ID авто: 53707988
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Другой
Количество дверей 5
Дата публікації 31.12.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBAG9NEхJ0хххх15
Пробег от продавца
166 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Центральный замок • Контроль давления в шинах (TPMS) • Система крепления ISOFIX

Комфорт: Датчик освещенности • Круиз-контроль • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Интерьер: Кожаный руль

Экстерьер: Фаркоп • Противотуманные фары

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Octavia

Вред в идеальном состоянии.1.6 Дизель-поезд 85kW ,едет как новый, потому что настоящий пробег 166 тысяч км!!!Комплектация:*Большая мультимедиа с навигацией* Климат контроль две зоны*Круиз контроль*Электросложные зеркала с подогревом* Датчик света*Датчик дождяи еще куча нужных функций.Сертификация пройдена, два ключа.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Сергей
4.8/5

когда купил была как Мерс, а щя поездил - салон простоватий но с изюминкой=) подвеска действительно жестковатая но уже привык, на трассе может пить и 6, 5 и 11л все зависит как едите(6-я передача и 100-110 ето 6, 5л, а если 130-140 и обгони з акселераторм в полик то и 10 возьмет)багажник очень большой, в салоне тоже места многоб но сзади перегородко на полу высоковатая, движок работает как хорошый дизель а значит шумновато - но ето ж ФСИ и 2 куба.

Аноним
5/5

Автомобиль 1.6 МРІ только обкатывается. Прошел первые свои четыреста километров. Писать о чем-либо еще очень-очень рано. Но уже сразу порадовал расход топлива. За свою тридцатипятилетнюю автомобильную жизнь я так нагонялся на высоких скоростях, что абсолютно осознанно выбрал именно этот двигатель. 1.8 TSI, разумеется, тоже пробовал. Врать не стану - впечатлил, но необходимости в покупке авто с этим двигателем лично для меня не было. Я живу в Украине с ее дорогами, качеством топлива, масла и других автожидкостей. Конечно кто-то скажет, что авто не на сто лет покупается. Соглашусь. И турбины летят не у каждого второго. Тоже верно. Но я не хочу оказаться даже каждым десятым. Я не наездник а опытный водитель и, походу, инженер механик с двадцатипятилетним стажем. И не сопливым столичным мальчикам и взрослым дядям, для которых двигатель и движитель - это одно и то же, и которые свои автомобили называют "машинками", рассказывать мне о том, как хорош 1.8 TSI. Кто же спорит, что хорош. Да по своим ТТХ он лучше, чем 1.6 МРІ. Но посмотрим на него на девяностой тысяче пройденных километров. Или все настолько богаты, что меняют машину каждые два-три года и думают, что успеют продать ее до достижения этого пробега? Если бы я не знал лично каким проблемным узлом является турбина, то не стал бы об этом с уверенностью говорить. На Европу указывать не нужно. Там и на другие VAGи, даже потяжелее Октавии, ставят двигатели 1.2-1.4 только турбо. Это общая тенденция уменьшать объем, но за счет турбо увеличивать мощность. Экология понимаешь ли. Но называть 1.6 МРІ архаичным я бы не стал. Разумно-достаточный и выверенный вариант для этого авто. Конечно у вкусах не спорят. Поэтому каждый выбирает сам. Обо всем остальном написано достаточно много. Машина хорошая. Рекомендую. Всем желаю отсутствия проблем с эксплуатацией ваших авто. Рано.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано