Skoda SuperB, 2005 г.в.
Skoda SuperB, 2005 г.в.

Skoda SuperB, 2005 г.в.

$ 2 350
2 077
64 178 грн
200 тис.км.
Владелец
Васильков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2021
ID авто: 45460327
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Дата публікації 18.09.2021
Информация из базы МВД
Марка Skoda
Модель Superb
Год выпуска 2005 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
07.09.2017
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6UDL23Uх5Bхххх12
Дополнительные характеристики

Состояние: Не на ходу

Комментарий продавца Skoda SuperB

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ!Продам как есть на запчасти или под восстановление, после ремонта после дтп, сделаны рихтовочные работы (ВВАРЕННА ЗАДНЯЯ ЧАСТЬ С КРЫШЕЙ) остались малярные. Частично не хватает запчастей по кузову, с документами порядок Украинская регистрация, по двигателю, коробке и ходовой вопросов нет.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(357 отзывов)
Олег
4.5/5

Подошла очередь покупать автомобиль, т.к в семье без авто хоть и экономно но и в тоже время сложно. До этого катался на ВАЗ 2109, Suzuki Grand Viara XL 2.7, Suzuki Grand Vitara 2.0 2005 года. Сторонники японцев уговаривали брать уже проверенное авто. С тем, что цельная рама это надежно, поспорить не могу, даже в мартовские снега 2013 года, на Бориспольской трассе и дальше по селам, проехали везде где нужно было. Но толи "приелось" одно и тоже, не знаю , но очень хотелось чего-то другого, по комфортее, меньше шума, мягче подвеску, комфортная езда на дальние растояния, жертвуя при этом 4х4. Выбор пал на Skoda SuberB 1 поколение. Как только сел в авто, сразу понравилось эргономика сиденья водителя, передняя панель если коротко - то просто и со вкусом, ничего лишнего, все что надо - удобно доставать. Настроил кресло водителя по высоте, зеркала, сразу скажу обзорность когда сдаешь на зад не очень, то ли из за формы заднего стекла + длины авто дело, в общем парктроник и камеру на всякий лучше поставить, т.к машина не маленькая и пока к габаритам привыкнешь, можно случайно что-то задеть. Однозначно, люди которые будут первый раз садится на задние сиденья - будут удивлены, места много, даже если спереди отодвинуть и откинуть сиденье на максимум. Мотор 1.8 Турбина, 152 л.с., 5 ступенчатая мешалка, тянет хорошо, но пока ездили только 2-3 чела в машине вместе со мной, не могу сказать как будет вести на обгонах при полной загрузке людьми и забитым багажником. Скорость набирает быстро, на дальние растояние одно удовольствие ехать. Бак 62 литра, расход по трассе 7л - 100км/час, 8л - 120 км/час ну и дальше больше, короче если ехать 150км/час будет около 9-10 л. ТО продавец прошел на 106 тыс., мне след ТО нужно пройти на 121 тыс., пока только меряю масло и заливаю бензин, вроде все впорядке, кроме странного звука на 5й передаче, досих пор не могу понять откуда он, как будто сирену которую еле слышно. Обезшумка после сузуки - очень и очень приличная, если в японце едешь и у тебя возле уха слышно дорогу, кажду машину которая мимо тебя проехала, то тут все намного лучше. Пока что могу подытожить одни плюсы этого автомобиля, доеду до своего первого ТО на ней, возможно допишу что и как в каком состоянии. Но уверен если ездить спокойно, беречь, то авто и кошелек только спасибо скажут. Очень доволен, советую покупать, т.к автомобиль по цене/качество достойный.

humanrace
4.8/5

До шкоды во владении был Golf Plus 5 TSI 122 CAXA МКПП, продал с пробегом 205 тыс. Купил Шкоду с пробегом 80 тыс. Проехал 20 тыс с момента покупкиОтличный авто, низкий расход, динамика, шумка, неплохой звук с завода (есть заводской усилок).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda SuperB 2016
Skoda SuperB

Новая Шкода Суперб определенно станет открытием для Вас, если Вы находитесь в поисках вместительного и комфортного семейного автомобиля за доступную цену. Это достаточно удобный автомобиль, как для водителя, так и для пассажиров. Модель имеет вместит...

Читать как мы тестировали Шкода Суперб