Skoda SuperB, 2006 г.в.
Skoda SuperB, 2006 г.в.

Skoda SuperB, 2006 г.в.

$ 6 200
5 313
166 098 грн
325 тис.км.
Владелец
Стрый
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.10.2021
ID авто: 45768343
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 02.10.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВС6700СР
Марка SKODA SUPERB
Указано владельцем Skoda
Модель SUPERB
Год выпуска 2006 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.781 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 2030
Последняя регистрация
27.03.2015
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Галогенные фары

Состояние: Гаражное хранение

Комментарий продавца

Семейный автомобиль, все расходники меняются вовремя, никаких проблем, сел и поехал !!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(357 отзывов)
Рустам Ахметов
4/5

купили на организацию 2013г в г.Караганде. Примерно за 32000 американских денег. сборка Казахстанская. комплектация самая базовая. В течении недели застучал правый передний амортизатор, заводской брак. устраняли 6 месяцев! подвели официальные дилеры, пока не пригрозил судом так бы и не поменяли их. самое интересное после замены опять стучит там же! 2 месяца не мог доказать им, не верят. мол машина новая, з/часть так же новая 2 раза снаряд не попадает в одну и туже воронку. хорошо что сменился мастер по ремонту который сам протестировал , убедился и без всяких эмоций молча согласился. теперь жду з/часть. также хотел поменять хромированную ручку (внутреннюю) водительской двери. почему то покрытие отходит и цепляется за кожу рук. отказали сразу. неприятно, я ее получил такую могли бы и поменять. в техническом плане поразила динамика разгона, прям ракета какая то. но огорчил расход масла, до первого ТО долил 2,5 литра. возможно детали притирались, сейчас 1 литр долил скоро замена масла. шумоизоляция слабенькая. общие впечатление портит цена, на мой взгляд она должно быть не выше 20-23000 у.е.

Гость
4.7/5

Здравствуйте, по истечении 2, 5 лет ежедневной эксплуатации решил написать отзыв о машине. Скажу сразу у меня машина с обычным 6-ти ступенчатым автоматом, такие выпускались ограниченное время в 2011 году. Машину брал новую в автосалоне в 2012 году комплектация Элеганс на коже. Предыдущая машина была Шевроле Каптива 3, 2 , конечно после 3-литров 1, 8 едет не так весело, но со временем привык. Ну сначала о достоинствах: большой комфортный автомобиль, большой багажник много места для сидящих сзади пассажиров, продумана каждая деталь в салоне, очень понравились резиновые вставки на внутренних дверных ручках,неплохо управляется, довольно шусрый (но все же чуть медленнее разгоняется, чем на dsg). Экономичен трасса 6, 5 л город 10-11 л.Подвеска не убиваемая, проверяют на каждом ТО. За все время эксплуатации менялись только расходники, колодки передние тормозные поменял только на 62 тысячах. По гарантии поменяли хромированные накладки задних форточек. Масло доливал 2 раза первый перед первым ТО грам 200 и где-то при пробеге 30 тыс грам 100, больше масложера не было уровень масла поверяю раз в неделю. Авто на мой взгляд очень надежное ни разу не подводил, летом климат работает отлично, правда зимой на холостых салон греется очень долго (у меня не установлен ни электроподогрев ни вебаста), поэтому после 3-5 минут прогрева сразу еду на ходу греется куда быстрее. В общем за 70 000км проблем авто не доставил. Менять авто пока не собираюсь вполне устраивает "рабочая лошадка".

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda SuperB 2016
Skoda SuperB

Новая Шкода Суперб определенно станет открытием для Вас, если Вы находитесь в поисках вместительного и комфортного семейного автомобиля за доступную цену. Это достаточно удобный автомобиль, как для водителя, так и для пассажиров. Модель имеет вместит...

Читать как мы тестировали Шкода Суперб