Skoda SuperB, 2008 г.в.
Skoda SuperB, 2008 г.в.
$ 9 000
7 425
243 000 грн

Skoda SuperB, 2008 г.в.

175 тис.км.
Владелец
Кривой Рог
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 16.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE8898KO
Марка Skoda
Модель Superb
Год выпуска 2008 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
05.10.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
Y6UAB43Tх9Bхххх89
Пробег от продавца 175 тыс.км
Проверенный пробег 142 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: климат-контроль

Мультимедиа: магнитола

Состояние: индивидуальная комплектация

Комментарий продавца

Все вопросы по телефону
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(357 отзывов)
id4857822
4.3/5

Читал другие отзывы, совсем по другим маркам и стукнуло меня написать крателькую заметку про свой авто.Машина была куплена в далеком уже 2005 году. Сборка Еврокаровская, крупноузловая, украинская. Комплектация довольно простая: эл. привод стекол/зеркал + обогрев, климат контроль, дистанционный ключ с сигналкой, противотуманки, магнитола с 8-ю динамиками, 4 подушки безопастности ну пожалуй и все... Коробка -- механика.Проехал я на нем 68 000 км. (не много, за почти 6 лет эксплуатации). Автомобиль очень любит загородные трассы, ехать на нем 120-130 км/ч за городом по прямой долго одно удовольствие. Расход при этом не превысит 11 литров. В городе расход может варьироваться от 11,5 литров, до 14-15 литров на 100 км.Крупных поломок за все время эксплуатации не было. К не крупным стоит отнести вышедший из строя один из вентиляторов обдува радиатора (265 долларов), ремонт стартера (порядка 100 долларов) и замена одной из 4-х катушек зажигания (50 долларов). Впрочем все эти неисправности не оставляли машину не на ходу -- машина всегда верно дотягивала до СТО на своих 4-х.:)

Владимир
5/5

Авто приобрел не новое, с пробегом 45 тыс. км, катаюсь уже год, наездил 70 тыс. км - проблем пока нет. Предыдущая машина была Шкода Октавия 1.6 тур, машина надежная как топор, но простая до ужаса, скажем так без лоска. Суперб совсем другое дело, название говорит само за себя, авто - супер!Во-первых, движок 1.8 Т - настоящий компромисс между динамичной ездой и расходом топлива, полуторатонную машинку тянет так, что позади остается камри 2.4, и в то же время расход топлива 10-11 литров на сто км, климат + еще 0, 5 л. И это в то время как Камри, теаны, бэхи и мерсы меньше 15 не едят! Отдельной темой стоит салон, база от Пассата, но места в нем больше! Ну почти бюджетный Фаэтон. Подсветки ручек, регулировок вентиляционных отверстий, в ногах, в дверях, освещает асфальт и т. д. - фишка, которую не встретишь даже на авто S-класса. Кресла удобные, регулировка позволяет разместиться с вытянутыми руками и ногами человеку ростом 2 метра. Эргономика эталон фольксваген, все на своих местах, ничего не приходится искать, ни до чего не приходится тянуться. Очень приятные материалы отделки, пластики прорезиненные, ничто не гремит, не скрипит, не болтается (в отличие от 99% всех современных автоштамповок). Салон в моем авто кожаный, но это каприз бывшего хозяина, удобные подлокотники, руль, кпп, и ручник обшиты в базе кожей. Единственное но - нет отделения под очки, вроде мелочь, но удобная (очкарики меня поймут).Теперь минусы, их не так много и они очень условны. Мне кажется, что подвеска могла бы быть помягче, пришлось избавится от дисков на 17 в пользу 16-х и перейти на мягкую резину. Великоват радиус разворота, а с другой стороны статус крейсера обязывает. Автомобиль оборудован штатным биксеноном, который уж очень бережно светит, не желая ослепить встречку, поэтому в дождь на асфальте приходится юзать противотуманные фонари - вот и все!А точнее все остальное ок. Поменял несколько рычагов на передке, там их аж по 3-4 с каждой стороны, но это больше вопросы к нашим дорогам, а в остальном, меняй колодки и масло - и катайся на здоровье. Отдельный респект дизайну авто. Несмотря на то, что он начисто слизан с пассата, даже рядом с праотцом Суперб смотрится солиднее, массивнее, я бы сказал респектабельнее, помогает черный цвет, обилие хрома и наверное раздутые габариты.Великолепное авто, на котором можно поехать и в отпуск, и которое будет смотреться под солидным офисом. Одним словом, друзья и коллеги машину обожают, уважают и называют ласково Queen Mary по имени известного океанского лайнера.PS: с выходом новой модели, которая, как говорят шкодники со стажем, на любителя, цены на супербы посыпались в низ, авто стало очень доступно, запчастей масса и относительно недорогих. Так что думайте и берите Суперб - супер авто.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda SuperB 2016
Skoda SuperB

Новая Шкода Суперб определенно станет открытием для Вас, если Вы находитесь в поисках вместительного и комфортного семейного автомобиля за доступную цену. Это достаточно удобный автомобиль, как для водителя, так и для пассажиров. Модель имеет вместит...

Читать как мы тестировали Шкода Суперб