Skoda SuperB, 2008 г.в.
$ 9 000
Продано
Skoda SuperB, 2008 г.в.
$ 9 000
7 398
251 100 грн

Skoda SuperB, 2008 г.в.

260 тис.км.
Владелец
Никополь
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.9 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Не указан
Дата публікації 02.11.2020

Комментарий продавца

Не бита, не фарбована, другий власник, два комплекта резини і два комплекта легкосплавних дисків, в машині ніколи не палили, повністю перебрана вся ходова частина, нові стойки "Коні", заміна нового щеплення, ремінь ГРМ, в зборі ,"Контененталь", помпа "Контененталь", ремінь генератора, охолоджуюча рідина, масло тільки "Арал", фільтра Ман, проведена реставрація з діагностикою турбіни на фірменому СТО. По автомобілю в 2019 році зроблено велике по регламенту ТО, замінено все що можна. Автомобіль доглядався завжди, гаражне зберігання. Хто купе - ніколи не пожалкує. Автомобіль достойний Вашої уваги, який потрібно бачити в живу. Продажа у зв'язку з придбанням суперба в 3 кузові. Хороший торг біля капоту, терміново.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(357 отзывов)
Анатолий
4.2/5

Красивый автомобиль с отличной динамикой, и отличной управляемостью. Дизайнеры отлично потрудились над салоном - он получился просто супер! Хочу также отметить большой и вместительный багажник, что немаловажно для современного автомобиля. Единственное разочарование - это комфорт. Автомобиль не очень хорошо оптимизирован к нашим дорогам, а именно подвеска, т.к. особенности покрытия являются причиной "пробоев" каждые 10км на скорости всего 100км/ч Почему Вы купили именно этот автомобиль? Красота, внутренний дизайн, педантичность чехов, недорогой и представительный. Рассматривал: Тойоту-камри, Пассат, Мерседесс С-класс, Новый авенсис.

id8325874 ...
4.3/5

Привет всем!Ну что, пару слов о супербе.Машина 2011 года, комплектация Elegance. На данный момент пробег 90 тысяч, буду делать ТО.( ТО это один из самых больших плюсов шкоды над другими марками, так как у официалов оно стоит от 5 и до 12 тысяч) .По поводу технической части.1. ДСГ не ломалась, рывки есть при переходе с 1 на 2, но они есть уже 40 тысяч км.2. Мотор ест масло только, когда едешь на большие расстояния, и то доливал грамм 200 и хватало до ТО. 3. Подвеска, вот тут могу сказать что с 17 дисками и украинскими дорогами это просто беда. Начал делать после 70 тысяч сход развал и балансировку каждые 5 тысяч км, так как начинает бить руль после 100 км.ч. Там уже что-то ломалось и мне меняли по гарнтии.4. Шумоизоляция приятная, не то что у японцев(да да, начинайте меня ругать), можно сказать что шумят арки, но это уже придирки.5. Багажник супер - вози не хочу.6. Салон. Кожа нормальная , за 90 тысяч особо не загадилась и не деформировалась. Сзади от коленок до кресла, ноги не дотягиваются, по ширине тоже не плохо, тоннель конечно все портит.7. Расход. Трасса от 6.5 до 8. Город до 16, если валить со светофоров. Спасибо.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda SuperB 2016
Skoda SuperB

Новая Шкода Суперб определенно станет открытием для Вас, если Вы находитесь в поисках вместительного и комфортного семейного автомобиля за доступную цену. Это достаточно удобный автомобиль, как для водителя, так и для пассажиров. Модель имеет вместит...

Читать как мы тестировали Шкода Суперб
Продано