SsangYong Korando, 2011 г.в.
SsangYong Korando, 2011 г.в.

SsangYong Korando, 2011 г.в.

$ 9 200
9 218
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9200)) }}
379 868 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9200)) }} грн
Купить в рассрочку
9 147 грн/мес
115 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.09.2022
ID авто: 52174596
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 18.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AA4053MA
Марка Ssang yong
Указано владельцем SsangYong
Модель Korando
Год выпуска 2011 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
11.05.2017
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
Y7WCKSA4хB0хххх81
Пробег от продавца
115 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Электропривод зеркал • Датчик дождя

Мультимедиа: AUX

Экстерьер: Люк • Противотуманные фары • Тонированные стекла

Комментарий продавца SsangYong Korando

Авто официальное. Обслуживалось официали и на одном СТО согласно регламенту. Документы в порядке. Не бита не крашена! Пробег оригинален. Два комплекта хорошей резины. Дополнительная информация по телефону. Торг.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.4/5
(66 отзывов)
Roza
4/5

Автомобиль в общем неплохой.Только очень жесткая подвестка.То что пишут в отзывах об автомобиле,что подходят запчасти с других автомобилей это просто вранье.Из перечисленных запчастей не один не подошел.Расход топлива в городском цикле больше заводских параметров.

zolot ...
4.3/5

Владел в районе 2х лет.по ПТС 100 лошадейзеленый комуфлированный рамный джипмозги не делал, заводился без проблем в -30заменил амортизаторы в круг коябы, мучился 2 часа, распилил ухо амора, правая пассажирская сторона.менял генератор, в результате чего опишу нижеменял стартер, в результате чего опишу нижеВсе только масла и фильтры, на сколько помню 9 литров в движок масла.И так мои приключения:Поехал отмечать с другом мой день рожденья, октябрь месяц.Приехали выпили литр текилы с солью и лаймом, все как положено))С другом чуть покатались по бездорожью, потом на поле я увидел 2х оленей, решил догнать, на скорости 70 по полю влетел в канаву, головой оба в потолок, движок аж заглох. Завел и поехал дальше.Приехали домой, подъехали еще 2 друга, я их за стол, а тот с кем текилу пил спать пошел, выпили еще чуть вискарика и я ребятам поехали прокатимся!? они согласились, переезжаю брод, включаю понижайку, розгоняюсь и на четвертой по колее в порог пру 60км.ч))) ну сильно был уставший. Резина Bridgestone Dueler A/T 694 265/75 R15 протектора меньше 1мм ( на осфальте вечно кидало. В колее ехал как по рельсам, но при подъеме в горочку колеи не оказалось, а тупо слизь глиняная, ребятам кричу что я в Га..о, они что видят))) Из левого кувета вытянул, а в правый тупо боком сехал. Дальше описывать не буду, что я о себе услышал, и что как мы делали.Через день вытащили машину ДТ75, УАЗка не взял. ПОМЫЛ ДНИЩЕ НА БРОДУ, зря как узнал, в итоге коротнул генератор. В Москву я въезжал без света, поворотников и стопов.Был случай с Генератором:Ехал по М1, в районе Кубинки задымилось под копотом, остановился резко и потушил колой. Оказался стартерЮ откинул плюс с него, толкнули и поехал дальше. Все из-за того что , кто то умный воткнул вторую проводку с реле, с замка зажигания на стартер, признаки: если завести с выжитым сцеплением, стартер продолжал вращаться. дополнительно ставил кто то массу, на этот случай. Стартер заменил лишние провода убрал.купил за 270 в 13году, еле продал за 200 в 14, очень сильно жалею! мониторю авто.ру на его появлениеСОри за грамматику и за странность отзыва, он первый))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: SsangYong Korando 2016
SsangYong Korando

Компания SsangYong на европейском рынке появилась еще в 90-х годах. Она обычно предлагает большие внедорожники по умеренным ценам. Но как ни прискорбно, обычно автомобили данного бренда не могут сравниться с европейскими аналогами. Приятным исключени...

Читать как мы тестировали Cанг Йонг Корандо
Купить б/у SsangYong Korando,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.