SsangYong Rodius, 2007 г.в.
Цена договорная
Контакты продавца
SsangYong Rodius, 2007 г.в.

SsangYong Rodius, 2007 г.в.

Цена договорная
1 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 25.05.2021
ID авто: 42657356
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.7 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 25.05.2021

Комментарий продавца

SsangYong Rodius I (2007), двигатель 2.7 D27DT, после ДТП не на ходу. Продажа по запчастям.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(23 отзыва)
Константин
4.7/5

Доброго дня. Счастливый обладатель Ssang Yong Rodius. Выпуска 2006 года. Пробег 30 000. Плюсы: Идеален для бездорожья, шикарная комплектация, экономный расход топлива, бесшумная работа двигателя. Минусы: Как таковых не увидел. Замечания: После проведенных вместе 60 000 км впечатления больше чем положительные. Единственное, ну как и любая коробка на автомате, тормозит и думает при переключении передач. Тем не менее работает безупречно. Тихая работа двигателя. Единственный момент – шумит при резком разгоне. Какая максимальная скорость, не тестировал, но на 150 км/ч ездил. Скажу вам, что скорость не ощущается. На дороге ведёт себя превосходно. Раздельный климат-контроль радует душу. Про подвеску могу сказать, что принцип таков – ямы на скорости проглатывает, как джип. Вывод – чем больше скорость, тем меньше ям обрабатывает подвеска. Расход топлива примерно 9-10 л по трассе, на скорости 130-140 км/ч. Легко снимаются кресла, ставить сложнее из-за их немалой массы, почти в 40 кг. Жёстко закрывается задняя дверь. С остальными - нет проблем. В общем, машиной я очень доволен. Ни на секунду не жалею, что выбрал Ssang Yong, хотя выбирать было из чего. Вывод таков: советую. Удачной покупки и аккуратней на зимних дорогах!

алекс
4.5/5

как то пригласили на свадьбу-а там во главе кортежа стоял родиус..огромная машина, красивая -и на фоне сзадистоящих пассатов , ситроенов-он действительно смотрелся лидером..где то читал что роуд-дорога с английского а зеус-бог..по гречески вроде..бог дороги!оно так и есть !машин на трассе много-их надо обгонять а у родиуса крутящий момент больш чем у тоеты рав 4 , чем у шарана и тд-на трассе обгоняет всех тока так и это при том что авто с пассажирам 2850 кг!!!а если убрать задние сидения=3, 5 куба места..не кажды фургончик имеет такой обьем..на свадьбе авто понравилось-и мы купили такой ..

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали SsangYong Rodius
SsangYong Rodius

Семиместный SsangYong Rodius крупнейший перевозчик на рынке. Когда речь заходит о пространстве, минивэн не имеет себе равных. К сожалению, это тот случай, когда значительные габариты выглядят не слишком привлекательно. Его внешность вызывает смешанны...

Читать как мы тестировали Cанг Йонг Родиус