Subaru Outback, 2000 г.в.
Цена договорная
Контакты продавца
Subaru Outback, 2000 г.в.

Subaru Outback, 2000 г.в.

Цена договорная
1 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.05.2021
ID авто: 42687252
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Универсал
Цвет Коричневый
Дата публікації 26.05.2021

Комментарий продавца

Subaru Outback I (2000), двигатель 2.5 EJ25, после ДТП не на ходу. Продажа по запчастям.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(524 отзыва)
Алексей
4.8/5

Наконец я купил себе новый автомобиль, да еще какой! У меня уже была Импреза 2003, но недолго, и оставила приятные впечатления. Перед покупкой Subaru Outback 2014 рестайлинг просмотрел множество отзывов, и народ остался под приятным впечатлением. Обязательно пройдите тест-драйв, и вы поймете, о чем я. Хотел с мотором 2.5, только в максималке. Но разницу в 90000 руб. из-за заводской тонировки, навигатора и магнитолы решил не переплачивать. Навигатор и навител можно влепить, который отлично работает и обновляется. На Аут с 3.6 л мотором я даже не смотрел – налог большой и цена неоправданно высока. Из допов установлена мухобойка, коврики, сетку на передний бампер и накладка на задний бампер. ОД подарил 4 брызговика. Габариты у рестайлингового Subaru Outback серьезные. В длину он 4775 мм. По посадке он почти не уступает кроссоверам, дорожный просвет тоже серьезный. Сидение поднял на половину и над головой места, с моими 181 см хватает. Двери большие, колесные арки дутые, колеса на 17. В салон почти заходишь, а не залазишь. Такой мускулистый универсал получается. Рамочные двери все же практичней безрамочных - механизм подъема не повредишь. Все стекла полностью прячутся в дверях. Сидение по центру кожаное, по бокам дермантин. Пошито неплохо. Места за рулем хватает и все под руками. Площадка для левой ноги и подлокотник у Subaru Outback 4 удобные. На заднем диване удобно сидеть и втроем. Спинка его регулируется по наклону. Жаль без подогрева он только. Есть воздуховоды, зимой должно быть не холодно. Подстаканники есть во всех дверях. Бардачок больше, чем у предшественника. Все внутренние части покрыты чем-то мягким, поэтому ничего не брынчит. Есть и бесключевой доступ – приятная вещь))). Обкатывал на 98-м бензине. Машина идет мягко, не козлит. Шумка неплохая, но стоковая резина сильно шумит. На 2500 уже приятно рычит оппозитный мотор. В повороты он входит лихо и по-спортивному (без кренов). Сидения хорошо удерживают. Устроить занос не позволяет электронная система. С вариатором машина разгоняется плавно и без рывков. 167 кобыл под капотом хватает. Пока резко не выстреливаю, ведь пробег 4000 км. Полный привод не проверял в грязюки, но отпишусь после. Всем удачи! Subaru Outback оставляет приятное впечатление.

Владимир Огурцо...
4.5/5

До него ездил на черном ауте 2005 года с 2500 кубов.К машине привык быстро, габариты чуть изменились, но это не критично. В ауте 2005 посадка была значительно ниже. Камера заднего вида отлично настроена и не врет. варик работает стабильно и четко (сравнивая с аутом 2005). В салоне нет излишеств. Все что нужно владельцу и его семье - есть. Качество кожи у меня под сомнением, но пока ничего не растянулось и не порвалось. Шумовка так себе, но посоветовали заменить стоковую резину, после чего и шум меньше стал. Мой расход: город 13.2, и 9 на трассе при 110 км/ч.Климат: зимой еще проверим, а летом хорошо, прохладно. Чего не хватает с первого взгляда:- поменять клаксон. Жуткий. Но это дело вкуса.- сетка внизу переднего бампера для защиты радиатора.- Где коврик в багажный салон А защитная накладка на задний бампер.Подвеска показалась жестковатой, но в поворотах (90% в пол) машина валится боком на внешнюю. И базовая комплекция шин не вызвала восторга, но как уже говорил дело решилось заменой комплекта. Эл. ручник мне по душе, хотя более активным водителям возможно не понравится, особенно людям привыкшим к МКП.Резюмируя:Хорошее полноприводное авто, с высоким клиренсом. Большой, удлиненный салон (семья поместится). CVТ коробка, которая работает без «подвисаний». Климат контроль ведет себя адекватно. В своем классе это авто имеет самые оптимальные характеристики за свои деньги.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Аутбек 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Outback

Subaru Outback - удачный микс внедорожника среднего размера и универсала. Производитель относит автомобиль к классу “универсал”. Модель существует уже более 25 лет.  Секрет успеха Outback вот в чем: готовый к приключениям внешний ...

Читать как мы тестировали Субару Аутбек