Suzuki Grand Vitara, 2005 г.в.
Suzuki Grand Vitara, 2005 г.в.

Suzuki Grand Vitara, 2005 г.в.

$ 7 500
6 360
204 000 грн
226 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 5
Дата публікації 27.06.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AB8099EH
Марка Suzuki
Модель Grand vitara
Год выпуска 2005 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 2 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
18.07.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JSAJTD54х00хххх36
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: датчик света • климат-контроль • кондиционер • круиз-контроль • мультируль • подогрев зеркал • подогрев сидений • электропакет • электростеклоподъемники • Кнопка запуска/остановки двигателя

Интерьер: кожаный салон

Экстерьер: люк • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение

Комментарий продавца

Авто пригнано из Польши 2 года назад. Там был 1 владелец. Розтаможене, я владелец по тех.паспорт. По Украине ездили очень мало (есть другая машина). Хранилась в гараже. Полный привод, является сниженная передача, реальный внедорожник - выезжает в любую горку в любую гололедицу - проверено лично)). Автомат, бесключевой доступ, салон полностью кожаный, есть подогрев передних сидений, климат контроль, круиз контроль, стеклянный люк, большой багажник. Обмен не предлагает - не интересует! Только продажа. По всем вопросам - звоните или пишите в вайбер/телеграмм, в Авториа заглядывать часто не буду из-за нехватки времени. Разумный торг возле машины.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(734 отзыва)
Илья Федченко
4.2/5

Купил у официала в августе 2010г. Поставив сигнализацию и тонировку, поехал на дачу и немного не доехав стукнули. :( (на 3-й день). По проселочной дороге едет нормально не несет на умеренной скорости при поворотах. (на большей чем 40-50 по гравию не поворачивал). По трассе, минимальный средний расход топлива был 6,9 (при 80-90км/ч- замерял по приколу). В городе иногда переключаю на так называемый "sport" режим. На нем мне показалось переключение передач более плавным. Для зимы покупал нешипованную резину nokian hakkapeliitta 7, но все равно ездил аккуратно. Тестировал в сугробах и залез набрав под пузо полностью снега, встал (не совсем знаю как управлять полным приводом). Одним из главных для меня "+" ее безопасность. Когда на большой скорости влетел в меня пьяный Volvo XC90 сзади, нас не повредило, да и машина почти на ходу была. Для меня не удобным оказался подогрев сидения в 1 положении и отсутствия автоматического довода стекол вверх.

Дмитрий Дугаев
3/5

перед покупкой стоял выбор Пафик или Сузуки, получилось что взял сузуки, в начале понравилась, ходовые качества, поведение на трассе, но автомат с дв. 2.0 , долго привыкал обгонять на трассе, салон авто в целом неплохой, кожа приличная и хорошо моется после детишек, рыбалки и т.д.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Suzuki Grand Vitara
Suzuki Grand Vitara

Новый Сузуки Гранд Витара – это практически возрождение Range Rover Evoque, только еще более усовершенствованный. Этот автомобиль считается одним из лучших в своем классе, отчасти, благодаря повышенному качеству езды. С чувствительным упра...

Читать как мы тестировали Сузуки Гранд Витара