Suzuki Grand Vitara, 2006 г.в.
$ 7 900
6 699
224 597 грн

Suzuki Grand Vitara, 2006 г.в.

217 тис.км.
Владелец
Донецк
Возможно, мошенник
Продано
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Дата публікації 14.10.2020

Комментарий продавца

Машина в хорошем состоянии! Вопросы по телефону!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(734 отзыва)
Андрей Серебряк...
4.7/5

Автомобиль надежен, прост, недорог в обслуживании, красив. Проходимость очень радует. Две зимы проездил на летней резине и при этом нигде не застрял и не почувствовал большой необходимости в ней. Расход как на всех внедорожниках (а здесь еще и постоянный полный привод 50/50) если вдавливать педаль "газа" в пол при трогание с перекрестка большой. Хотя если сравнивать с другими внедорожниками, то понимаешь, что расход у тебя меньше. Специально проводил сравнение с Хонда-CRV, RAV-4, Субару Форестер, Хундай Санта Фе, Форд Куга, Форетер и т.д. Во всех случаях я радовался, что у меня расход бензина при приблизительно одинаковых условиях эксплуатации получался меньше. Гарантии остался один месяц - думал может поменять авто? Провел полную диагностику, заменил по гарантии три сальника, отполировал, покрасил пороги, поправил заднюю дверь. Подумал зачем менять автомобиль? И решил продолжить эксплуатацию дальше.

Александр Гриши...
4.5/5

Вторая Гранд Витара. Честно влюблен в нее. Часто езжу по бездорожью, но и на асфальте неплоха. По выбору в цене-качестве и проходимости нет равных. Думаю третья машина будет пикап.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Сузуки Гранд Витара – это практически возрождение Range Rover Evoque, только еще более усовершенствованный. Этот автомобиль считается одним из лучших в своем классе, отчасти, благодаря повышенному качеству езды. С чувствительным упра...

Читать как мы тестировали Сузуки Гранд Витара
Продано