Toyota Alphard, 2012 г.в.
$ 19 999
Продано
Toyota Alphard, 2012 г.в.

Toyota Alphard, 2012 г.в.

$ 19 999
17 139
535 773 грн
Купить в рассрочку
24 119 грн/мес
90 тис.км.
Автодилер
Одесса
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 31.07.2021
ID авто: 44423302
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Гибрид
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Минивэн
Цвет Гранатовый
Дата публікації 31.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВН0102ОМ
Марка TOYOTA
Модель CAMRY
Указано владельцем Alphard
Год выпуска 2018 р.
Указано владельцем 2012
Цвет СИНІЙ
Указано владельцем Гранатовый
Объем двигателя 2.487 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Гибрид
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 2100
Последняя регистрация
04.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
ATH20801х57хххх00

Комментарий продавца

Toyota Alphart Hybrid 4WD В идеальном состоянии, без дтп, в отличной комплектации. Очень маленький расход, все электро двери, все работает, полностью обслужен. По всем вопросам звоните по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(6 отзывов)
серый ...
4.8/5

Альфреда решил купить после продажи Эли. Грузовик свою миссию выполнил, и встал вопрос о покупке Микроавтобуса в связи с наметившимися дальнобоями. О да, выбор этот по началу зашёл в тупик. После полного привода, хотел такой же автобус. Но Делика не смотря на известный афоризм не имеет пассажирской двери с права. А её аналог Старекс сильно уступает в качестве, и что бы там не говорили поклонники Корейцев, до «Джапана» им никогда не достать. Подкупала конечно грузоподъёмность, но в конечном итоге решил: жопа должна ездить с максимально доступным комфортом. Долго присматривался к Витьку, но опять же отзывы о нем, оставляют желать лучшего. Не дай бог чо случится с дизелем!!!; и при всем моём уважении к этому незаменимому агрегату, найти специалиста в нашем муха... почти нереально. Амеры пугали большими размерами и налогом, либо потасканным видом и не вставляли. Само собой круг сузился до Японского автопрома. Альфард сразу же приглянулся своим идеальным дизайном, продуманностью во всем, дальнейший опыт эксплуатации только укрепил эту уверенность. Понятно, что привыкнуть можно ко всему, забить на недостатки, лелеять только достоинства……. А вот получать постоянный кайф от дизайна машины, понимать и осознавать количество вложенных сил и средств в этот дизайн. Согласитесь на это способны не многие фирмы, а предоставить такой уровень комфорта в городе и на трассе; за такие деньги, вообще единицы. Еще раз подчеркну, для всех пассажиров и практически в базовой комплектации. Качество всех сидений просто заоблачное, на заправке постоянно забываешь выйти размяться, и это с моим то ростом без малого два метра.Продолжение следует!!!!

fif
4/5

Строго городская машина не пригодная для семейных поездок за город. так как средние "стоматологические" кресла не трансформируются в кровать и ночевка отменяется . Дорожный просвет... короче его нет. Свободное место за последними сиденьями мало и тоже не для автотуризма . Сказать что эта машина для респектабельных деловых и богатых людей - смешно -они не пересядут с мерседесов и бэнтли на тойоту. Одним словом японцы забыли или не поняли за что любили прежние модели микроавтобусов. Очень жаль - теряют рынок .

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Alphard
Toyota Alphard

Огромный и по-королевски величественный минивэн Toyota Alphard так и приглашает в восхитительное путешествие. Элегантный и мощный дизайн автомобиля обеспечивает пассажирам ни с чем несравнимое чувство безопасности, надежности и комфорта. Роскошный вн...

Читать как мы тестировали Тойота Алфард
Продано