Toyota Auris, 2007 г.в.
$ 5 200
Продано
Toyota Auris, 2007 г.в.

Toyota Auris, 2007 г.в.

$ 5 200
4 934
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5200)) }}
184 444 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5200)) }} грн
Купить в рассрочку
3 513 грн/мес
222 тис.км.
Владелец
Кропивницкий (Кировоград)
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.06.2022
ID авто: 50511750
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 08.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВА7547ЕІ
Марка TOYOTA
Модель AURIS
Год выпуска 2007 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.398 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1720
Последняя регистрация
24.10.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
SB1KM56Eх0Fхххх89
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал

Прочее: Омыватель фар

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Toyota Auris

Продам свой автомобиль, технически и визувально в хорошем состоянии, готов на любые проверки. 2 комплекта резины, 2 ключа, 8 подушек безопасности. Клиренс увеличен проставками (для наших дорог). Мощность и расход ( золотая середина). Не путайте с Ярисом, Аурис-это Королла в хетчбеке. Места в салоне очень много... Все в рабочем состоянии.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(295 отзывов)
Егор
5/5

Новое авто сдалано первое ТО.экономичен, расход по городу 7, 7л, по трассе если не гонять 6 л, а если 140-160 то 9л.Дорогу авто держит хорошо.

Марина
4.5/5

Хозяева предыдущих Аурисов (укороченная Королла) расписали много о достоинствах. В плане качества сборки и наличия "всё-в-одном", это, безусловно, Тойота. Со всеми её плюсами и минусами в виде некоей универсальности. Кому нравится, кому нет. Заострю внимание на роботизированной коробке: некоторые недалекие товарищи, которые нам не товарищи, пугают роботом детей на ночь, мол, ужасный он, дергается и почти отрывает ноги водителю. Пускай эти "товарищи" идут лесом. Да, робот специфичен, это не вариатор - нажал и попер. За исключением небольших деталей, автомат как автомат, просто режима "Паркинг" у коробки нет. Надежность робота не вызывает никаких нареканий - в самом начале, после продажи в 2008, была гарантийная кампания у Тойоты по замене блока управления - на ТО (наша 2 ТО прошла за 2 года) обновляют прошивку блока управления коробкой. Всё. Никаких забот. 2 педали, 1 водитель, 1 нога. Ниша у этой машины четко определенная: городской компактный аппарат для жены/небольшой семьи. Удобно парковаться в небольшие дырки, протискиваться в переулках, загрузить в багажник коляску (в сложенном виде) и т.д. Динамика: некоторых очень резвых женщин, едва освоившихся за рулем, приходится осаживать - гоняют 100 км/ч по городу, их останавливают за превышение скорости. Минусы: Шумоизоляция не на высоте, прямо скажем. Шипованные шины добавляют дискомфорта. Стоимость запчастей в Тойоте и обслуживание - средняя ценовая категория, не дешево и не дорого. Посередине среди иномарок. Хотя могли бы быть и чуть дешевле. Топливный бак не очень большой. Мог бы быть побольше. Цены на новые Тойоты - они устремились в небеса. Плюсы: Тойота. Универсальный автомобиль для семьи и города. Сел и поехал. 20,30,100 тыс. км. Без забот и хлопот. Отмечу еще достаточно высокую посадку - среди маленьких машинок одна из самых высоких, это приятная мелочь. Динамика в городе - приемлемая. Не все ожидают от этого аппарата такой резвости. Несмотря на среднюю стоимость обслуживания, оно Тойоте нужно только на ТО. Почему Вы купили именно этот автомобиль? Мазда-3, Форд Фиеста, Ниссан Тиида.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Toyota Auris 2015
Toyota Auris

Toyota Auris - это пятидверный семейный хэтчбек, который с легкостью способен конкурировать с такими моделями, как: Форд Фокус, Nissan Pulsar, Шкода Октавия и Volkswagen Golf. Аурис появился в результате проведенного в 2007 году ребрендинга п...

Читать как мы тестировали Тойота Аурис
Продано