Toyota Auris, 2008 г.в.
Toyota Auris, 2008 г.в.

Toyota Auris, 2008 г.в.

$ 7 900
7 742
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7900)) }}
314 973 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7900)) }} грн
Купить в рассрочку
8 107 грн/мес
130 тис.км.
Владелец
Ивано-Франковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.02.2022
ID авто: 48516484
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 07.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Датчик дождя • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца Toyota Auris

Максимальна комплектація. Технічно повністю обслужкна
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(295 отзывов)
Паша
5/5

Можливо мій короткий відгук буде важливим для когось, в прийнятті рішення.Чесно кажучи цілеспрямовано авто не шукав, випадково побачив, сподобалась придбав.Враження за 4 роки користування позитивні, за час користування поміняв дрибязкові деталі по ходовій, вартість недорога, гальмові диски.Стандартна Тойотовська проблема кермові рейки, дорога вартість паливного фільтра, міняється приблизно на 100 тис.інших витрат крім заміни масла, фільтрів і т.д взагалі не було, ходову зробив і 2 роки нічого не турбувало.Вагомим недоліком для сім\'ї було тільки: малий багажник і низький кліренс, тому, що часто виїжджали за місто, що і стало причиною продажу даного автомобіля.Чудовий автомобіль для міста з невеликою витратою палива і непоганою динамікою, гарний інтер\'єр, екстер\'єр, місткий салон, не вибагливий та недорогій в обслуговуванні і саме головне надійний.

Чёрный пикап
4.2/5

Всем привет! Хочу рассказать об удивительном автомобиле. Моя тойотка 2007 года рождения была куплена для родителей в 2011 году, к сожалению, купили у перекупа, нехороший человек, снял "пищалки" с тормозных колодок которых не было от слова совсем. Родители отъездили на ней 6 лет и я благополучно наконец-то сдав на права в 27 лет сел за руль своей первой машины. Ездил на ней из СПб и в Карелию и в Ярославскую область. Мой пробег на ней уже перешагнул за 20000. Эмоций — миллион. Юркая, в городе — в любую дырку залезет. Начну с хорошего: Автомобиль реально вместительный, в меру мягкий/упругий, нажав на ES-ММТ начинает держать пониженную передачу и моментально откликается на акселлератор. Наверное из-за этого кушает чуть побольше топлива. Одна фраза про безопасность — 7 подушек. Если начинают потеть ладошки от скорости — бьешь себя по голове и просто едешь по правилам. Заводится в любой мороз (-28 больше не было этой зимой). Уверенно едет до 140-150, дальше ей уже трудно, да и ладошки начинают потеть). Кстати, о расходе — 10 литров в среднем. Я не экономлю, мотор и так 1,6 плюс общий пробег машины по одометру приближается к 140000. Из того что произошло почти за год: 1. Заменил сцепление — 22000 оригинал з/ч + работа — начало проскальзывать, не стал укатывать "до упора" 2. Зимой загорелась ошибка АБС — сгнил датчик в заднем левом колесе и провод к нему — известная болячка, меняется только вся ступица в сборе — отдал 14000 оригинал з/ч + работа 3. Пыльники и всякая мишура фильтра/масла еще на 10000 за 3 Т.О. (езжу на ТО каждые 7000) ————— Из того что расстраивает: Кажется, "стучат пальцы" на разгоне под нагрузкой в диапазоне 2-3,5 об/мин. Приехал в сервис, ребята в сервисе покрутили у виска и сказали едь домой) ———— в принципе, все. Машинка радует, возможно я не искушен, но, определенно, у меня к ней чувства. Дизайн — скорее на любителя, но я как тот кулик, что свое болотце хвалит). Для тех кто ценит надежность, уверенность и просто хочет автомобиль не делающий "голову". Одним словом — трудяга.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Toyota Auris 2015
Toyota Auris

Toyota Auris - это пятидверный семейный хэтчбек, который с легкостью способен конкурировать с такими моделями, как: Форд Фокус, Nissan Pulsar, Шкода Октавия и Volkswagen Golf. Аурис появился в результате проведенного в 2007 году ребрендинга п...

Читать как мы тестировали Тойота Аурис
Купить б/у Toyota Auris,
2008 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.