Toyota Auris, 2008 г.в.
Toyota Auris, 2008 г.в.

Toyota Auris, 2008 г.в.

$ 7 200
6 220
190 368 грн
Купить в рассрочку
9 348 грн/мес
200 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 30.07.2021
ID авто: 44398139
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Дата публікації 30.07.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AX9964EI
Марка Toyota
Модель Auris
Год выпуска 2008 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
29.07.2015
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
NMTKV56Eх0Rхххх87
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Состояние: Не бит

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(295 отзывов)
Марина Севастья...
4.8/5

Полюбила Аурис с первого взгляда, увидев в автосалоне подержанных автомобилей. До этого даже не знала, что есть такая модель Тойота. Посидев внутри авто - заболела ею, купила, ездили мы с ней три года, в сервис обращались только по моей вине, когда я в очередной раз портила машинке внешний вид. Недостатком считала некую тормознутость при переключении передач в режиме Е, но затем я стала ездить часто на + и -, в режиме механического управления, понравилось, со светофоров, при обгоне машинка меня не подводила, если переключить на 3 скорость ускорялась отлично. Полюбила свою машинку, хоть я и обижала ее, но она меня и разу не подвела. через три года я задушила в себе сентименты и задумалась о смене авто. Случайный звонок из салона с дежурными вопросами о Тойоте сообщил мне "ах у нас как раз идет новая Аурис, через неделю будет в салоне". Вот так и появилась у меня машинка другая, год я получаю не меньшее удовольствие от вождения с поправкой на "новое авто - есть новое". Коробка автомат, переключает быстрее, незаметно, но привычка переходить на пониженную передачу при обгоне на трассе у меня осталась, переключаюсь на троечку. Аурис мне нравится, очень, легкая, маневренная, да, воет, когда педаль в пол, но смею предположить, что любой двигатель будет выть, если из него выжимают максимум. никакого дискомофорта не ощущаю, вижу. Отличная посадка для водителя, обзорность хорошая ( но немного напрягают щирокие стойки, при затяжном круговом повороте), на заднем сиденье просторно, нравится минимум кнопок на панели, консоль приподнятая удобная, дорожный просвет отличный для авто такого класса, дроги у меня были разные, все преодолевали.

id4709718 ...
5/5

всем привет!приобрел эту ауру около месяца назад!2008 г.в. 1.6. механика 124 лошади!до этого была тойота королла хетч (06 г.в. 1.6. 110 сил автомат) королкой владел чуть больше года!поэтому в моем отзыве будет много сравнений!когда прощался с короллой плакать хотелось!первая машина и очень был ею доволен!около недели шли поиски нового коня!когда увидел на данном сайте объявление своего будущего ауриса сразу понял НАДО ЕГО БРАТЬ!!!состояние идеальное!50 тыс пробег!белый цвет,вся морда в ксеноне!спойлер,белые 17 диски!под решеткой установлено карбоновое покрытие...в общем хищница!!!что еще нужно 19 летнему пацану?после автомата на механику было не привычно садится!вечно танцуешь эту лезгинку ногами! но через недели 2 привык)))Вроде на 14 кобыл больше чем в королле (и механика) но машина заметно мощнее короллы! порою сам поражаюсь этой разницей! вроде и королка стреляла не плохо для своих 1.6. а аура еще лучше....скажу честно спидометр я на ней класть не собираюсь,но максимум что я ей давал это 160 км/ч!аура эту скорость набирает достаточно быстро!в общем динамика впечатляет!Когда пригнали машину на ней были установлены спортивные пружины TOYOTA MOTOR SPORT. управление конечно идеальное....но они очень жесткие!поэтому решил поставить родные!машина пошла намного мягче!но видимо еще 17 диски дают о себе знать....потому что машина все равно заметно жестче короллы (там были r15)cейчас собираюсь продавать спорт пружины...кого заинтересует пишите!Что примечательно это то что у ауры расход меньше чем у короллы! с чем это связано??? мех??? или то что сил больше и из за этого движка не напрягается???в общем по городу с кондером при спокойной езде я укладываюсь в 7 литров (королла 8-8,5)! если придавить тапку то 8.4 (королла 10-10,5)можете не верить но это так!в трассе расход при скорости 140 7.8 (примерно как и у короллы)что меня поразило в ауре это салон...в нем просторно!когда сидишь сзади сиденья не упираются в колени! сзади посередине убрали "бугор"и поэтому 3 человекам сидеть комфортно! (в королке такого комфорта не было)панель "космический корабль")))панель громоздкая что очень привлекательно!клавиши расположены удобно!шумоизоляция как и королле оказалась не очень!в королле устанавливали доп. шумоизоляцию! и тут такая же система,только в этот раз делали в профессиональном центре шумоизоляции! зашумили пол двери двигатель и колесные арки!эффект есть))еще бы! че 13тыс зря платили)))пока что все устраивает!единственное накоплю деньги и установлю головное устройство другое! какую нибудь 2диновую магнитолу и сабвуфер на ват 700 или киловат! (в королле было так и сделано только саб стоял на 500вт) пока что все!вроде все что хотел написать написал!хорошая машина!кто задумался берите!если вы думаете между ею и хендаями ай30, солярис, форд фокусом, гольфом, маздой3 то отдаю предпочтение ауре! но у каждого свои думки и вкусы! спс за прочтение моего отзыва!удачи на дорогах!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Auris 2015
Toyota Auris

Toyota Auris - это пятидверный семейный хэтчбек, который с легкостью способен конкурировать с такими моделями, как: Форд Фокус, Nissan Pulsar, Шкода Октавия и Volkswagen Golf. Аурис появился в результате проведенного в 2007 году ребрендинга п...

Читать как мы тестировали Тойота Аурис