Toyota FJ Cruiser, 2006 г.в.
Toyota FJ Cruiser, 2006 г.в.

Toyota FJ Cruiser, 2006 г.в.

$ 18 400
18 786
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 18400)) }}
773 720 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 18400)) }} грн
Купить в рассрочку
19 915 грн/мес
145 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.08.2022
ID авто: 51764018
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 22.08.2022
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер

Комментарий продавца Toyota FJ Cruiser

Фудж делался полностью для себя! Автомобиль эксплуатируется преимущественно городом, в оффроудах или охотах участие не принимало.Качественно открашенная в Raptor действительно качественно! ДТП не было, покраску можно проверить прибором и есть фото для ремонта, такое решение было принято для защиты авто и улучшения внешнего вида. Вживую смотрится очень очень круто. Произведена шумоизоляция авто премиальными материалами. Арки отпискоструены и обработаны. Передняя часть усилена. По технической части полностью обслужены, все масла, фильтра, свечи заменены. ГБО прошло полное обслуживание, поставлены новые форсунки. Заменен топливный насос, фильтр вынесен под капот для более простого обслуживания. 20тыс. км назад заменены все аморты и пружины на оригинальные, все тормозные диски и колодки.Стоит хорошая резина BF Goodrich, последнее фото.Все что нужно менять – заменяется вовремя, все обслуживание по регламенту, денег не жалели.Этим летом в планах была обработка днища и рамы, но делать не стали, чтобы была возможность увидеть действительное состояние.Все что можно было сделать по стоку – все сделано. По авто ничего не скрывается, любая проверка без проблем.Авто действительно стоит внимания! Делалось полностью для себя, продавать в планах не было, но жилищная ситуация и переезд заставили пойти на такое решение.Просьбы, площадкам не беспокоить, помощи в продаже не нуждаюсь.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(42 отзыва)
Анатолий Иванов...
4/5

Выбирал машину для себя, то есть всегда хотелось купе и джип, вот тут и подвернулась эта новинка. Вначале хотел брать Nissan Patrol дизельный, но во-первых на дороге ведет себя ужасно, мотор, с которым сморел слабый для такой машины, во-вторых почему-то все в Nissan казалось каким-то дешевым и простым. Друг рассказал про FJ, на то время их только-только начали везти из Америки. Пошел посмотреть - понравилось. Внешний вид интересный, свежий, с характером. Редкость для Toyota. Спереди - просто класс, зад немного аморфен. А вообще, считаю что внешний вид - личное мнение каждого. Спидометр красив и информативен. Спереди сидеть удобно. Сзади - нет. Войти на задние места можно только открыв переднюю дверь, плюс сзади очень мало места для ног, большой тунель посередине, локоть положить некуда, окон нет. Пластик звонкий, дешевый на ощупь. Сиденья оббиты водозащитной тканью, практично, ничего не мог сказать. Руль понравился, приятный на ощупь, красивый. Подстаканники удобные только сзади, спереди - слишком широкие и неглубокие, стандартные небольште бутылки вываливаются. Двигатель хорош. Динамичный и достаточно экономичный. В городе 16-18л, на трассе 12-14л. Со светофоров можно практически всегда при желании уезжать первым. Ходовая часть: передняя подвеска - независимая пружинная, сзади - мост, пружинная подвеска. Подвеска настроена на нечто среднее между комфортом и управляемостью. Управлени для джипа хорошее, до 120 км/ч рулится спокойно. Больше ехать уже внапряг. Дают знать о себе большие хода подвесок, рамная конструкция, крены.

блок 2
4.7/5

Давно присматривался к машине, иногда встречал на дорогах, очень внешне нравилась.. читал отзывы везде где мог найти, все в основном хвалебные. Встретил такую на заправке, поговорил с хозяином, и понял, нужно брать! Поискал в Москве, выбора почти нет, посмотрел две машины по полтора миллиона! видно сразу было, что на них поездили и в США и тут.. Решил сам пригнать.. В США долго и не понятно что привезут, так что поехал по Европе покататься, мир повидать и заодно авто прикупить.. Нашел конечно сначало на ихних сайтах несколько машинок, поехал.. Процесс описывать не буду, знал бы заранее столько подводных камней, купил бы в Москве.. Но да ладно, купил в Италии желтенький FJ , обошелся почти в миллион, плюс дорога, бензин, таможня, чтоб ее! Итого на круг практически те-же полтора ляма, но правда в эту сумму еще б.у. диски там прикупил красивые.. Теперь тут тюнинг на нее ищу потихоньку. Да, отвлекся, это по машине ведь отзыв.. Ну что могу сказать, машинка супер!! До этого на многих джипах поездил, все определиться не мог.. Все, что в отзывах читал до этого,все так и оказалось, единственный значительный минус, особенно в дальних поездках на скоростях выше 100км.ч. это шумоизоляция, слушно выхлоп и шум покрышек. Собираюсь сделать шумку, просто на полу ее совсем нет, думаю отделаюсь не большой суммой. В остальном идеально, дорогу держит уверенно, колею не чувствует совершенно, тормозит отлично, динамика выше всяких похвал, просто удивительно откуда такая прыть.. И удивительно комфортный авто, не козлит, идет упруго, как БМВ, и при этом не трясет и в поворотах не кренится.. Но повторюсь, свыше 120 ехать шумновато и бензин начинает есть около 12 литров на сотку. Но скорость в 160 держит отлично, не напрягает. В Москве уже поездил по сугробам, на даче покатался по снегу, хотелось понять предел проходимости.. При включенных блокировках и на пониженной прет как танк, лучше чем Дискавери 3 ( был у меня ранее). Но и просто на полном приводе идет как трамвай по рельсам. Расход по городу сей-час, с пробками и прогревом по утрам около 15- 16-17литров, ожидал расхода в 20ть, но молодцы Япошки.. бензин что 92, что 95, без разницы. Заводится в минус 30 с пол-тычка, печка ураган, быстро прогревает весь салон. Ну и салон в реальности оказался на много приятнее и современнее, чем смотрелся на фотках.. Ну и выделяется в потоке и на стоянке, лояльные гаишники, девушки из окружающих авто на светофорах заинтересованно рассматривают.. И думаю еще большой плюс - не угоняемость! Вобщем пока очень доволен. Фото на днях постараюсь выложить.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Toyota FJ Cruiser 2016
Toyota FJ Cruiser

Внедорожник Toyota FJ Cruiser напоминает оригинальный FJ40 Land Cruisers, который в свое время помогал компании зарабатывать репутацию. FJ Cruiser предлагает знакомый прямолинейный посыл. Свое название он оправдывает, справляясь с самыми сложными уча...

Читать как мы тестировали Тойота ФЖ Крузер
Купить б/у Toyota FJ Cruiser,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.